我和我一个朋友很想参加,但是我们没有组织,不知道能不能帮我们凑一个土匪军团啊.

或者说,你们有场地给不参加比赛得人自由活动得么?

原帖由 mk_nj 于 2007-8-5 13:25 发表
或者说,你们有场地给不参加比赛得人自由活动得么?

leider  没有。 (提这种问题, 你不是故意逗我玩儿呢吧~~~!?

没有。 (提这种问题, 你不是故意逗我玩儿呢吧~~~!?

呵呵,原来如此
我原以为是嘉年华呢——打比赛的打比赛,打闹的打闹

我先报名当个边裁,支持馒头包子一回
kein Staat, kein Vaterland, keine Nationalismus

原帖由 插着羽毛打Ball 于 2007-8-6 11:24 发表
没有。 (提这种问题, 你不是故意逗我玩儿呢吧~~~!?

呵呵,原来如此
我原以为是嘉年华呢——打比赛的打比赛,打闹的打闹

我先报名当个边裁,支持馒头包子一回

你不是 essen 的么?联系一下那里的球友, 那里有好多人: 一帆一家, 老孙,老侯 等等。。。 组个队过来一起打呗。
我们这个不是全德华人那么正式,不需要边裁的。
或者你问问其他城市杜伊斯堡,多蒙波鸿,包括巫婆,科隆,亚琛一堆都貌似缺人, 我们的人实在是已经余大发了,不然也就叫上你们玩儿了 ~~~

现在有多少队肯定去了阿???

原帖由 1qay 于 2007-8-6 13:09 发表
现在有多少队肯定去了阿???

大家可能还都在找人阶段, 应该有5,6,7 个队在活动中了。 等再过一阵子别人的人员都定下来再把队名列出来吧

你是哪里的啊??

我们是Bielefeld,时间已经确定是25号吗???

原帖由 1qay 于 2007-8-7 22:38 发表
我们是Bielefeld,时间已经确定是25号吗???

恩,第一页更新了,你去看看吧。

你们能来么~~~?

御膳厨房想知道大家喜欢吃什么.

回锅肉???????????????
榨菜肉丝??????????????????