原帖由 天界的传说 于 2007-7-29 15:30 发表

你们手上每份资料的钱都是我们自己掏的,

每次活动的费用也都是自己出,

如果说有人给我们出活动经费的话,

试问全世界上亿学员的工资有谁能付的起?

都上亿啦,那就别在那儿没事和GCD逗哏了,到非洲啊南极啊什么地方弄个FL国算了,你们吹小号儿的主子当国王,你们天天膜拜,绝对自由民主,从早到晚全民打坐到天明,阳光雨露,可以圆满了。

本来不怎么反感的,但你们实在太弱智,我也是被逼无奈。。
Share |
Share

原帖由 天界的传说 于 2007-7-29 14:40 发表

给中国人丢脸的究竟是谁,
是这一事件的罪魁祸首,还是把这一消息暴光,让其大白于天下的人.

如果这个所谓的家丑没有发生在我们自己身上,不外传那当然好了, 所谓事不关己,高高挂起,面子第一, 可是如果这 ...

据说美国管轮子功叫难民操,不知道是不是真的
前段时间荷兰某轮子杀人烹尸咋没见你宣传呢?

天地兩茫茫,世人向何方,迷中不知路,指南有真相。貧富都一樣,大難無處藏,網開有一面,快快找真相。
.......

原帖由 ASDF 于 2007-7-29 16:42 发表

都上亿啦,那就别在那儿没事和GCD逗哏了,到非洲啊南极啊什么地方弄个FL国算了,你们吹小号儿的主子当国王,你们天天膜拜,绝对自由民主,从早到晚全民打坐到天明,阳光雨露,可以圆满了。

本来不怎么反 ...

政治和宗教应该是两回事的……
益者三友:友直,友谅,友多闻.
损者三友:友便辟,友善柔,友便佞.
真正的朋友,不是靠金钱来维系的。

原帖由 天界的传说 于 2007-7-29 14:40 发表

给中国人丢脸的究竟是谁,
是这一事件的罪魁祸首,还是把这一消息暴光,让其大白于天下的人.

如果这个所谓的家丑没有发生在我们自己身上,不外传那当然好了, 所谓事不关己,高高挂起,面子第一, 可是如果这 ...

其实只是暴光还是不够的,
你们应该招兵买马,揭竿而起,好早日返攻大陆,推翻反动政权啊。。

用那么谄媚的嘴脸来博得外族人施舍的同情,你还觉得给中国人争光了是吧。。

原帖由 天界的传说 于 2007-7-29 16:40 发表

你知道中国现在有多少学员吗?

这个排名在中国能统计吗?

知道啊,国内早没了

原帖由 hetty 于 2007-7-29 16:47 发表

政治和宗教应该是两回事的……

忍不住忍不住, 你可能不是轮子, 但肯定是RZh。

天地兩茫茫,世人向何方,迷中不知路,指南有真相。貧富都一樣,大難無處藏,網開有一面,快快找真相。
.......

.......

.......