Karstadt, 运动衣

最近Karstadt有很多打折的运动衣, 感兴趣的可以去看看.  他家的网站上也有不少. www.karstadt.de

:fragezeichen:

这个T-Shirt 30, 听说店里还会折上折??

Pants也很漂亮

Share |
Share

原帖由 00840941 于 2007-7-26 22:02 发表
最近Karstadt有很多打折的运动衣, 感兴趣的可以去看看.  他家的网站上也有不少. www.karstadt.de

:fragezeichen:

谢谢网警的信息,下周去看看,该换身行头了,这一个月的增肥量顶一年的!:earnmoney:

“爱无永恒,藕有例外”

回复 #1 00840941 的帖子

原帖由 闲云一片 于 2007-7-27 17:52 发表

谢谢网警的信息,下周去看看,该换身行头了,这一个月的增肥量顶一年的!:earnmoney:

我咋没看出来呢?

原帖由 闲云一片 于 2007-7-27 17:52 发表

忘说了, 闲云, Duesseldorf的店里没找到那件衣服, 裤子也只有42以上的了
不过你可以去看看, 个人觉得, Mexx的运动衣也不错

原帖由 00840941 于 2007-7-29 21:15 发表

我咋没看出来呢?

距离太远。。。:naughty:

原帖由 00840941 于 2007-7-29 21:24 发表

忘说了, 闲云, Duesseldorf的店里没找到那件衣服, 裤子也只有42以上的了
不过你可以去看看, 个人觉得, Mexx的运动衣也不错

原来是36的,如今42的就很照顾我了 不知Mexx是否能将加肥的运动衣写成小号的?

huihui

kankankan