原帖由 N.MIO 于 2007-7-26 21:11 发表

偶们来一办风格BBQ PARTY,  嘿嘿~~  例如: SM风格,BBQ (穿内衣,手拿皮鞭) 哈哈哈哈哈
男生不加玩那:naughty:

果然是荷兰来的!

俺只玩儿BD、DS 和 FETISH ROLE PLAY
一切恩爱会,无常难得久
生世多畏惧,命危于晨露
由爱故生忧,由爱故生怖
若离于爱者,无忧亦无怖
Share |
Share

原帖由 N.MIO 于 2007-7-26 21:07 发表

口怜的小孩儿, 摸摸~~~  偶认识不少人那~~~  不过还是无聊诶 偶的朋友都在荷兰诶~
大家去游泳吧 嘿嘿 偶组织大家游泳

游泳是不错的运动,以前有个贴讨论过的,或许能找到同行的。

http://www.csuchen.de/bbs/viewthread.php?tid=229486
一切恩爱会,无常难得久
生世多畏惧,命危于晨露
由爱故生忧,由爱故生怖
若离于爱者,无忧亦无怖

原帖由 JulianCheng 于 2007-7-26 21:31 发表

游泳是不错的运动,以前有个贴讨论过的,或许能找到同行的。

http://www.csuchen.de/bbs/viewthread.php?tid=229486

去看啦~ 真素奇怪~~~  BONN都木自己的游泳馆给学生 。。。。。。。。。
让人郁闷  那去问问有木有邮票什么的 3欧一次 我可受不了

原帖由 iatb 于 2007-7-26 22:37 发表
德国还是保守啊。。。

晕~~  德国变态那么多 还保守???????!!!!!!!!!

德国儿童失踪都快超过US了吧~~~~

ls的.偶不喜欢游泳哈,觉得每次换衣服洗澡太麻烦,哪里可以跳操的或者使gymnastik可以一起去哈。

谁稀饭棋牌游戏?

这个楼盖得挺快,不过弱弱的问,啥叫杀人

原帖由 Sun-tf 于 2007-7-27 01:32 发表

一个有戏 大概要5人以上玩, 可以去网上搜索一下, 一堆一堆的解释~~ 很好玩哦 适合好朋友们一起玩

原帖由 Sun-tf 于 2007-7-27 01:32 发表

这个弱弱的问题不是俺问的。。。。。。。虽然俺也不知道什么是“杀人”(游戏)
ps.有人冒名顶替!