原帖由 thinkpad.rwth 于 2007-7-26 16:27 发表
only if u r two hot chicks who r ok with threesome

用中文说!在那里拽英文,看不懂
Share |
Share

原谅他刚到德国,不懂我们这儿的规矩,还当在自个儿家呢!

我们这儿的规矩就是,学会自己动脑筋,想办法,和要讲礼貌。

原帖由 tnt3451 于 2007-7-26 16:59 发表
首先,lz不要告诉我你在请别人帮忙后连句谢谢都不会说;其次,你不是什么VIP,别人为什么一定要带你们玩呢?再次,Aachen的旅行社很多,如果你们要有计划又不想瞎跑的话,可以去那儿找专人带你们玩。我们这儿的 ...

人生地不熟,旅行社都不一定找得到呢,总不能像人家小mm一样找护学吧?

您认识英文吗?您知道google吗?您会上网搜索吗?您能看懂地图吗?最关键的您能在问别人问题的后面,紧接着加一句谢谢吗?每个人新到一个地方,问题肯定很多,肯定要麻烦别人,但能不能客气一点。我也是来了之后才知道,不是别人一定要告诉你,而是你想知道。既然这样,说句谢谢总不过分吧。

回复 #7 thinkpad.rwth 的帖子

都是中国人,骂人就没意思了,别太无聊。
出去旅游,做个伴而已,人多热闹。
没有那么多想法。
我不想骂人,免的人家说我素质太低。

原帖由 老虾 于 2007-7-26 15:32 发表
还必须有什么计划,口气不小
看看会做人的小MM是怎么说话的
http://csuchen.de/bbs/viewthread.php?tid=262583&extra=page%3D3

不愧是老侠啊,连人是MM都了解清楚了:blackness:

我还以为有人说我骂人呢 呵呵,不吵了,吃饭了!

原帖由 tnt3451 于 2007-7-26 17:19 发表
您认识英文吗?您知道google吗?您会上网搜索吗?您能看懂地图吗?最关键的您能在问别人问题的后面,紧接着加一句谢谢吗?每个人新到一个地方,问题肯定很多,肯定要麻烦别人,但能不能客气一点。我也是来了之后才知道,不是别人一定要告诉你,而是你想知道。既然这样,说句谢谢总不过分吧。

人家说不说谢谢了么?这么激动干吗?

原帖由 tnt3451 于 2007-7-26 16:59 发表
首先,lz不要告诉我你在请别人帮忙后连句谢谢都不会说;其次,你不是什么VIP,别人为什么一定要带你们玩呢?再次,Aachen的旅行社很多,如果你们要有计划又不想瞎跑的话,可以去那儿找专人带你们玩。我们这儿的 ...

9494虽然刚来,需要帮忙,但起码的礼貌都没有可说不过去哦,而且毕竟是找人帮忙,你不跟人家客气。。。人家还要跟你客气下呢。。。先学会尊重别人再找人家帮忙为好

回复 #15 tnt3451 的帖子

别给我拽那么多,咋就那么喜欢当老师呢!
关于感谢,您放一百个心。事后俺会!谢谢教诲!