不谋万世者,不足谋一时。不谋全局者,不足谋一域

原帖由 gym_0903 于 2007-7-27 05:22 发表
这个还挺有意思,不然夏天都过了:naughty: :naughty: :naughty:

那嫩来不?>?
精榜提名时,洞房花猪夜~~~!

我要上班来不了,但晚上的活动一定出现!还会带几个人一起来的.
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

支持活动,来报名了:hehe:     根据上次羊角村坐船的教训, 这次出发前一定要检查船的动力系统有没有问题, 手动的话就要看看随行人员的身体质素,还要带厚衣服御寒.

原帖由 长岛冰茶 于 2007-7-27 11:34 发表
支持活动,来报名了:hehe:     根据上次羊角村坐船的教训, 这次出发前一定要检查船的动力系统有没有问题, 手动的话就要看看随行人员的身体质素,还要带厚衣服御寒.

应该是脚动的. 做好水上大战的准备吧!
http://www.aldi-sued.de/de/html/offers/58_3784.htm

这个是不是过分了一点啊!

对了有没有烧烤啊?

原帖由 cookie1213 于 2007-7-27 15:32 发表
这个是不是过分了一点啊!

对了有没有烧烤啊?

没有烧烤, 只有湿身.

原帖由 Gc3s7fFh81e 于 2007-7-27 21:56 发表

没有烧烤, 只有湿身.

最支持的就是失身了upup  
精榜提名时,洞房花猪夜~~~!

楼主mm失身?这个级别高的,支持

原帖由 cherubyupan 于 2007-7-27 17:13 发表
楼主mm失身?这个级别高的,支持

呵呵!这个我也想看看“她”是怎么湿的!