<b><font size="4"><font color="purple">日落了。霞消了。月亮与我同行。
Share |
Share

原帖由 00840941 于 2007-7-26 20:23 发表
l两个, 不晚吧, 现在?

不晚,我已经订了4个场, 明天再加定1个去~~~

我也觉得那里挺好~~

报名 0 或 2

报名一位,不知还能挤出个位置来吗?就按两人的体积计算吧! :naughty:

原帖由 oliver 于 2007-7-26 23:52 发表
报名,今天第二次打28磅的球拍,终于开始尝到了甜头,网前小球非常的贴网,有几个还是翻滚过去的,迟迟也有些心动,也准备从18磅升到28磅,其实早就该上高磅了,卉卉一直打十二公斤,大约25磅吧,杀球很凶的。

是么,要考虑也整个28磅的了,麻烦OLI再给算算是多少公斤

原帖由 闲云一片 于 2007-7-27 14:56 发表
报名一位,不知还能挤出个位置来吗?就按两人的体积计算吧! :naughty:

嗷呦~~~~ 闲云也回来了阿~~~~ ~~!!:hehe:

原帖由 oliver 于 2007-7-27 17:46 发表

一公斤等于2.2046磅,你的拍子目前是十二公斤,折合26.4552磅。
28磅等于12.7007公斤,相差不大,同样磅数的话,用什么样的弦还很有讲究,BG65用的人最多,坚固耐用,缺点是用了一段时间后会掉磅,拍子弦就 ...

卉卉的力量还没有发出来,球还回不了后场
钦赐配刀着黄马褂赏戴双眼花翎一品大学士尚书房军机处行走轻车都尉世职封三等忠襄伯并赏用紫韁加太子太保衔

原帖由 馒头 于 2007-7-27 17:41 发表

嗷呦~~~~ 闲云也回来了阿~~~~ ~~!!:hehe:

向你报到了,俺老师:naughty: