原帖由 卟呤铁 于 2007-7-25 16:07 发表
我们这里烧烤从来不用超市的那些东西,除了木炭,说起来也是一种便利,甲乙丙醇,嫌不爽还有更high的。

我有个感觉,你们那得人烧东西都用酒精灯和试管和试瓶啥的

上次看古典任三郎,一化学教授从一个像是放福尔马林标本的试瓶里夹出几块鱿鱼,在酒精灯上烤了起来
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 驴子 于 2007-7-25 20:33 发表

我有个感觉,你们那得人烧东西都用酒精灯和试管和试瓶啥的

上次看古典任三郎,一化学教授从一个像是放福尔马林标本的试瓶里夹出几块鱿鱼,在酒精灯上烤了起来

:pain::pain::pain::pain:

原帖由 <i>驴子</i> 于 2007-7-25 20:33 发表
<br />
我有个感觉,你们那得人烧东西都用酒精灯和试管和试瓶啥的<br />
<br />
<br />
明火不能烤东西吃,燃烧不完全有很多有毒的东西就出来了,有的燃烧完全也有毒,用来引火是不错的
同手性固体简称homo S, 电子密度缩写ED.

原帖由 懿千叶 于 2007-7-25 19:38 发表

:pain::pain::pain::pain:

然后从另外一个试瓶里倒了点酒出来,吃的很香

看得我第二天就去荷兰买鱿鱼了(可能是乌贼鱼,我分不清的)
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 驴子 于 2007-7-25 20:39 发表

然后从另外一个试瓶里倒了点酒出来,吃的很香

看得我第二天就去荷兰买鱿鱼了(可能是乌贼鱼,我分不清的)

...再也不吃 鱿鱼了.... 让我联想到福尔马林....

原帖由 卟呤铁 于 2007-7-25 20:39 发表

明火不能烤东西吃,燃烧不完全有很多有毒的东西就出来了,有的燃烧完全也有毒,用来引火是不错的

对啊,正确的使用很重要!

另外这边用来存放动物标本的好想就是酒精,不是福尔马林。以前和别人探讨过这类问题。
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

原帖由 懿千叶 于 2007-7-25 20:25 发表

没到....盼星星盼月亮 盼着呢.....

一般卡要多久收到?我都是在材料给齐后很快就已经收到了。
Wrong cannot afford defeat but Right can.

原帖由 hettyw 于 2007-7-25 23:25 发表

一般卡要多久收到?我都是在材料给齐后很快就已经收到了。

驾校说第二天就能到, 可我都等了一周了...

原帖由 懿千叶 于 2007-7-25 23:42 发表

驾校说第二天就能到, 可我都等了一周了...

我不清楚内幕

原帖由 飞天肥狗狗 于 2007-7-25 13:30 发表
今天天气很好,想烧烤了

TNT