哈哈~~  只顾着提问了,却没看清提问的对象是谁!原来在我的朋友里面就有一个啊~ 

我牛我怕谁

原帖由 julia95588 于 2007-8-6 10:38 发表
shit

看来某位处女座的男生惹你生气了,评论简洁明了,老少皆宜,通俗易懂!呵呵。

原帖由 blausonne 于 7/25/07 19:05 发表
处女座(8.24-9.23)   
2007年是处女座多方历练,遭遇特殊的一年。   
整体概况:☆☆   
原本木星和土星诸星抵触的情况,对于处女座没有妨碍反有帮助,然而当这个状况解除后,却是对于处女座不利的开始 ...

的确,对于我来说2007年太太不顺了,这一年的遭遇简直太特殊了
花开了,树绿了,蝴蝶飞来了,蜜蜂恋爱了~~~

原帖由 水石装典 于 2007-8-11 23:13 发表

的确,对于我来说2007年太太不顺了,这一年的遭遇简直太特殊了

别哭,怎么了,这么大委屈,说来听听。该不是,出现考试不过,感情受挫,甚至出现喝凉水塞牙,吃糖饼烫后脑勺的尴尬境界吧。

回复 #15 blausonne 的帖子

说不说吧,你也算是料事如神的一类人了。最有信心最有把握的一门考试,挂了;怎么想也不该发生的事情,发生了;最烦人的那些连环事件,一步不顺,步步都不赶趟;...(省略无数)2007年,多事之年!

原帖由 水石装典 于 2007-8-13 00:36 发表
说不说吧,你也算是料事如神的一类人了。最有信心最有把握的一门考试,挂了;怎么想也不该发生的事情,发生了;最烦人的那些连环事件,一步不顺,步步都不赶趟;...(省略无数)2007年,多事之年!

理解,理解。不过人生道路不会一帆风顺,人经历些挫折,失败也未必是坏事。他会让我们更坚强,成熟,提高承压能力。关键是要调节好心态,胜不骄,败不馁!请楼上不要太伤心,应静下心来认真总结,并规划好下一步如何走。没有过不去的火焰山!加油!

谢谢楼上的,大道理谁都能想到,可一旦事情真正发生在个体身上时,这种压力是很难承受的,它需要用人的阅历和心智将其一点点扼杀,这是需要时间的~

原帖由 水石装典 于 2007-8-13 21:35 发表
谢谢楼上的,大道理谁都能想到,可一旦事情真正发生在个体身上时,这种压力是很难承受的,它需要用人的阅历和心智将其一点点扼杀,这是需要时间的~

恩,那就随着时间的流逝,用阅历和心智将其慢慢扼杀。只要有办法就好 ,楼上一定可以。

努力ing~