原帖由 妹咪 于 2007-7-24 09:36 发表
看到嘎子的照片我才敢相信,原来迟迟传的不是明信片呀:fragezeichen:

有同感:naughty: 。真..............美,没词了!可惜俺既没出神入画的美图、也无画龙点睛的题头,此行带来的是不再年轻上镜的二老.:girlshy:
   很高兴又能和大家共欢乐了!
<b><font size="4"><font color="purple">日落了。霞消了。月亮与我同行。

原帖由 妹咪 于 2007-7-25 14:40 发表

欢迎秋高回来
准备什么时候跟群众见个面呢?

我猜有漂亮的新发型?

,见面会嘛,群众就免了。安排妹咪、卉卉这样的新秀带俩帅哥高手于明晚闲云绕月、淡风撩星时分聚在香格里拉梦境.........。 。有漂亮的老发型。
<b><font size="4"><font color="purple">日落了。霞消了。月亮与我同行。

原帖由 卉卉 于 2007-7-25 15:31 发表

还有新队服,快给我们展示,展示

那可得展示相............当长时间喽。很想见你们!这么久没球打,还横吃,估计掉七队水准、身段了。

原帖由 豆沙包 于 2007-7-25 12:10 发表
  都回来了! 欢迎欢迎! 回国一趟, 都有些变化。 老迟瘦身成功, 年轻了许多。

:lautcry: :lautcry: :lautcry: ,请速将瘦身处方公布于众吧。

原帖由 馒头 于 2007-7-25 22:10 发表

嘿嘿~~~, 据说是夜夜不能眠 :blackness:

P.S> 哪天给大伙喽一眼呗 。。:hehe::hehe:

为什么不能入睡? 多困!
回复P.S,:girlshy: 同意。

原帖由 oliver 于 2007-7-25 23:50 发表

Fitness

才刚回来,招你惹你了! 瞎贴什么呢