原帖由 馒头 于 2007-7-25 22:10 发表

嘿嘿~~~, 据说是夜夜不能眠 :blackness:

P.S> 哪天给大伙喽一眼呗 。。:hehe::hehe:

为什么不能入睡? 多困!
回复P.S,:girlshy: 同意。
<b><font size="4"><font color="purple">日落了。霞消了。月亮与我同行。

原帖由 oliver 于 2007-7-25 23:50 发表

Fitness

才刚回来,招你惹你了! 瞎贴什么呢
<b><font size="4"><font color="purple">日落了。霞消了。月亮与我同行。

原帖由 迟到的人 于 2007-7-24 14:51 发表
这是俺此行最大的遗憾了,第一天晚上跟着导游逛店给耽误了,第二天说好了晚上去酒吧街,先歇会儿,结果倒床不起,待到天明醒来,自是捶胸顿足一番
据说那里的酒吧以一米阳光最为有名,白天十分冷清,夜 ...

想起童年我福州的老家, 只是不是竹子而是大榕树.
可惜都被拆了.

原帖由 迟到的人 于 2007-7-23 22:33 发表
丽江也很值得一游,
看一眼难得一现的玉龙雪峰,体验一下纳西民俗

想念闲云,诗呢?呢?呢?..........

原帖由 迟到的人 于 2007-7-25 13:35 发表
网警依然那样严厉,这样的片片也过不了关吗?:naughty:

PP很漂亮
文字不过关

原帖由 迟到的人 于 2007-7-23 12:21 发表

听说秋高也回来了,不知闲云何时飘然而至,大家上点片片和趣文吧

能置身“人间仙境”,果然不虚此行,太美了!
我回来了,向兄弟姐妹们报到,很想念大家!

我回来了

带着胶州海湾的鲜腥味儿,我回来了
踩着崂山泉水的叮咚音儿,我回来了
满眼的海滨欧式城堡
辉映着渔民的朴实劲儿,挥动鱼竿
我从山的这头儿
抛入旭日冉冉的渤海湾,扯起鱼线
再从山的那头儿
钓起星光闪闪的莱茵河畔。
哪儿是青岛?
哪儿是杜塞?
哪儿是羽联?
漫天的飞鱼,总是不厌其烦地告诉我
哪条是河;
哪片是海;
哪里是家园。
我回来了
游在空中的云,已被海风。。。吹干。。。
我回来了
飘在海里的云,已被海潮。。。淹咸。。。

原帖由 巴黎人 于 2007-7-26 18:57 发表

想念闲云,诗呢?呢?呢?..........

错过了你的生日,遗憾!
               但愿迟来的祝福,为你在火热的夏季
               撑起一把遮阳伞;
               还有不菲的礼物,装点你崭新的一年

今晚有空一起喝点什么吗?
钦赐配刀着黄马褂赏戴双眼花翎一品大学士尚书房军机处行走轻车都尉世职封三等忠襄伯并赏用紫韁加太子太保衔

闲云回来了,坛子里就有了诗情画意
今天去练球吗?正好和秋高一起向羽联四大女主持汇报训练情况