你心中的母亲是什么样的?

单选投票, 共有 0 人参与投票
17.65% (3)
11.76% (2)
58.82% (10)
11.76% (2)
0.00% (0)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限
如题。
Share |
Share

母亲好像跟伟大不伟大不沾边吧......英雄才伟大呢

想到母亲应该是温情脉脉的词语来形容的吧.......

Originally posted by liebegigi at 2004-6-10 21:40:
想到母亲应该是温情脉脉的词语来形容的吧.......

绝对不选

母亲的地位无可取代

母亲的美更不是可以用美,丑,普通这种世俗的形容词可以描述的
不转

孩子看母亲不会觉得难看吧?

伟大也是需要背景的,还是不要伟大的好。

我不想让我妈妈捡垃圾工我读书,那样我肯定会因为负罪感而辍学。

相思病,相思病,相思的人真他妈的有病。

Originally posted by 笨猫 at 2004-6-10 20:53:
孩子看母亲不会觉得难看吧?

伟大也是需要背景的,还是不要伟大的好。

我不想让我妈妈捡垃圾工我读书,那样我肯定会因为负罪感而辍学。

第一,俗话说,子不嫌母丑,狗不嫌家贫。

第二,母亲的伟大,并不一定要象你说的那样表现。等你完全不求索取,只是心甘情愿地付出时,就知道什么是伟大了。
人生就像拉屎,往往你已经很努力了,结果只是放了几个屁~~~

Originally posted by 刀手 at 2004-6-10 22:41:

第二,母亲的伟大,并不一定要象你说的那样表现。等你完全不求索取,只是心甘情愿地付出时,就知道什么是伟大了。

知音啊。。。

Originally posted by 刀手 at 2004-6-10 21:41:

完全同意
[IMG]http://tinypic.com/5clgdt[/IMG]

我看我妈, 怎么看怎么好看

Originally posted by 刀手 at 2004-6-10 21:41:

同感
[img]http://www.alex.wh.tu-darmstadt.de/~blackskin/temp/sign_0001.gif[/img] ╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮