原帖由 妹咪 于 2007-7-29 20:29 发表
http://www.badminton-turniere.de ... reibung.asp?ID=1822

拟报HILDEN混双和女双,各位呢?

拟抱HILDEN混双和女双TOO,各位呢?

Änderung für das Warm-up Hilden 2007

Leider gibt es organisatorische Schwierigkeiten, die uns zwingen, die beiden Turniertage zusammen auf einen zu legen.

Das Turnier wird jetzt komplett am Sonntag, den 19. August 2007 ausgespielt.
Alles andere bleibt wie gehabt.
[flash]http://www.badmintoncn.com/file/swf/xxz.swf[/flash]

原帖由 xiaocao 于 2007-7-30 12:27 发表
Änderung für das Warm-up Hilden 2007

Leider gibt es organisatorische Schwierigkeiten, die uns zwingen, die beiden Turniertage zusammen auf einen zu legen.

Das Turnier wird jetzt kompl ...

谢谢小草!

原帖由 oliver 于 2007-7-30 13:48 发表

这样更好,比赛紧凑些,中间等的时间少,要报名的,卉卉,还有速配服务吗?
你是电脑配对还是人工配对或是?

哇塞,OLI终于出现了 一般是电脑配对,但是你要是已经有中意的人选,那就只有人工配对给你了

原帖由 oliver 于 2007-7-30 13:48 发表

这样更好,比赛紧凑些,中间等的时间少,要报名的,卉卉,还有速配服务吗?

老大终于露面了, 受鼓舞啊

原帖由 妹咪 于 2007-7-30 08:38 发表

实力太差, 成绩也就很差. 但跟对手悬殊不太大, 明年吧, 呵呵

没关系, 下次给你们组派个啦啦队过去, 实力马上就上去了

赞你们勇于参加比赛的精神

怎么样OLI,速配的结果还满意吧,有意见可以提,还有售后服务的

原帖由 oliver 于 2007-7-31 10:18 发表

怕配不上人家,我的条件没那儿好。

装得跟不是腕儿似的,WSXEDC可一直把你当做羽联大腕才这么刻苦练球的:naughty:

给俺和JJ报个C组男双吧,谢了

原帖由 迟到的人 于 2007-7-31 10:56 发表
给俺和JJ报个C组男双吧,谢了

已经报名并得到确认, 但是是B 组

呵呵,不过是因为人家没有C组, B组就是KREISKLASSE, KREISLIGA, HOBBY.

报名费不用转帐, 现场交就可以了.