活在任性無知的年代

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
当你们听我唱歌的时候,面就会成为直线,以每秒200km的速度冲向电视
如果白色代表纯洁,那么我想把它涂黑!
如果红色代表血腥,那么我想用它充满我的眼眸!

原帖由 凋零! 于 2007-7-19 23:44 发表
当你们听我唱歌的时候,面就会成为直线,以每秒200km的速度冲向电视

在那里吃面的顾客听到你唱歌估计就没胃口了...
点击进入我的个人空间http://www.csuchen.de/?29059

原帖由 Banol 于 2007-7-19 23:41 发表
:eat: 看着菜单肚子都饿了,不过家里啥都没有。 有人负责送外卖吗?:sadboy:

你不是要搬家吗? 搬到卡拉ok楼上,上面有空房,如果饿了随时都有吃的:naughty: :naughty:

原帖由 凋零! 于 2007-7-19 23:44 发表

为什么要冲向电视呢????

原帖由 Amanda_ly 于 2007-7-20 00:14 发表

为什么要冲向电视呢????

脑子不好呗................要冲也冲吧台啊............
Buckethead.........

guess! guess!

我唱歌的时候谁也不许吸溜面条子!!!!!

我吃面的时候最好谁也不要唱歌................................................................
Buckethead.........

原帖由 Evolution_KUKU 于 2007-7-20 00:47 发表
我唱歌的时候谁也不许吸溜面条子!!!!!

我吃面的时候最好谁也不要唱歌................................................................

以后就冲你吃面的时候唱歌!!!:dont_beat_me_up:

以后可以边唱歌边吃面了!!!