Share |
Share

原帖由 huajiaodaliao 于 2007-7-19 13:46 发表
怎么没有人回答?
我也是为大家着想嘛。

集体看电影
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

运动是一定参加的,不知道有多少美女帅哥一起来呢?

美女也是要看得,但是有害怕被某人拧的危险。。。。。。

如果你是黑色的天使,
我想用我的爱,
收起你黑色的翅膀... ...
低调的放纵

[img]img]

原帖由 roger 于 2007-7-19 15:11 发表
http://bbs.phoenixtv.com/fhbbs/viewthread.php?tid=2637315&extra=page%3D1

这里又一个我们德国赛区参赛的。。。。

这个美女我认识哦,当年还是挺熟悉的。要是她去NEUSS比赛的的话,我还真的想去看看。
不过她是从维也纳过来的,怎么是德国赛区的呢?

恩, 也许应该算德语区. 不过只要有美女看就行了.

所有参赛的选手都看了一遍,或许男人看女人和女人看女人不一样,我希望这个MM赢!这张照片是在中国中心照的,不是什么艺术照,气质非常好,肤色让人羡慕 大家别打我啊!

我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 黑色燃烧 于 2007-7-19 15:38 发表

:blackness: :blackness: :blackness:

你还是老实点在家里看美女吧!否则万一出什么人命的话就不好了!

弄皮厚,被多拧几下也不打紧...
那关于理想的课堂作文
年少的作文虽然不能成真
你我都愿意再笑着重温
我们所说的爱我们想的未来

到底有多少人去打球啊?

活动是否照常?

如果你是黑色的天使,
我想用我的爱,
收起你黑色的翅膀... ...
低调的放纵

[img]img]