原帖由 00840941 于 2007-7-18 19:46 发表
周五那两个小时是Happy Hour, 两个小时一共14,50/块, 还能再打折吗?? 馒头?

定了四块场地了.

我看到的是Freitags bis 19:00 Uhr HAPPY HOUR  :fragezeichen:

原帖由 stonexj 于 2007-7-18 20:25 发表
还是杜塞好,真热闹

也来打呀,欢迎

原帖由 oliver 于 2007-7-18 20:17 发表

索性定到21:30,四块场地共两个小时,算一小时,总共再加14块五,怎么样?

原帖由 Jesi2007 于 2007-7-18 20:14 发表
还来得及不,我报一个

好, 算上你了, 19个.  再来人的话, 明天就加定一个场地吧?

原帖由 00840941 于 2007-7-18 19:46 发表
周五那两个小时是Happy Hour, 两个小时一共14,50/块, 还能再打折吗?? 馒头?

定了四块场地了.

已经订了么?不好意思我刚刚上来。 我可以明天问问 philipp,问问反正不花钱。
oli 不是也认识那个开场的 米西么?

原帖由 00840941 于 2007-7-18 19:35 发表
报告馒头, 一共18个人, 定四块场地怎么样啊

整的那么正式:gawp: , 我是勤务员小胖儿 :ridicule: ~~~~  就是“催倍儿”

原帖由 Jesi2007 于 2007-7-18 20:23 发表

我看到的是Freitags bis 19:00 Uhr HAPPY HOUR  :fragezeichen:  

Happy Hour Freitag bis 19:00 Uhr (Spielbeginn). 最迟19点开打.

打电话问了, 最晚19点开始就算Happy Hour. 所以烦请大家最好19点之前到, 换好衣服开打就19点了,  务必记住啊, 否则就是normaler Preis了, 多谢多谢了

原帖由 oliver 于 2007-7-18 20:17 发表

索性定到21:30,四块场地共两个小时,算一小时,总共再加14块五,怎么样?

打电话再问, 他也作不了主那半个小时咋算, 要我们当晚与当事人协商, 就靠馒头与Philip协商了,  走走后门吧?

Ps. 最后半小时, 估计场地空着也是空着吧

原帖由 馒头 于 2007-7-18 21:35 发表

整的那么正式:gawp: , 我是勤务员小胖儿 :ridicule: ~~~~  就是“催倍儿”

头一回组织, 才知道你们大家伙儿以前组织活动辛苦啊:flyheart::flyheart::flyheart:

名单和地址我让妹咪发在头贴吧.

"催倍儿"是这默写吗, 馒头?

原帖由 00840941 于 2007-7-18 21:53 发表

头一回组织, 才知道你们大家伙儿以前组织活动辛苦啊:flyheart::flyheart::flyheart:

名单和地址我让妹咪发在头贴吧.

"催倍儿"是这默写吗, 馒头?

辛苦了