不爽真不爽

很多事情心里清楚,只是不想说出来,某一些人是不是太无聊了,聚在一起说东道西的,我又没惹你,到处说三道四的算什么,还是先把自己管好了.所以不爱聚堆也有我自己的原因,讨厌是是非非的事!中国人的圈子也就这么大,你不说是不是不舒服啊? 每个人有每个人的生活,别以为自己就多么了不起,就算自己了不了,跟我也没相干,又不是我的生活,你好好的显要就是了!!!我又没靠你生活吃饭过日子!
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 费雪儿 于 2007-7-17 08:23 发表
很多事情心里清楚,只是不想说出来,某一些人是不是太无聊了,聚在一起说东道西的,我又没惹你,到处说三道四的算什么,还是先把自己管好了.所以不爱聚堆也有我自己的原因,讨厌是是非非的事!中国人的圈子也就这么大,你 ...

雪儿偶来咯,发生这些事情是不是很无奈,偶喝酒就好多了,哈哈哈,鄙视一下这些人,偶喝酒吐他们一身
精榜提名时,洞房花猪夜~~~!

原帖由 linyang808 于 2007-7-17 01:25 发表

雪儿偶来咯,发生这些事情是不是很无奈,偶喝酒就好多了,哈哈哈,鄙视一下这些人,偶喝酒吐他们一身

安了安了,明天要早起来去办事,休息一天好多事等着办啊

原帖由 annabel 于 2007-7-17 08:31 发表

嫩还不睡觉啊,嫩想怎么样?来喝不?
精榜提名时,洞房花猪夜~~~!

这个也算中国人的民族劣根性吧!呵呵!

原帖由 gym_0903 于 2007-7-18 10:11 发表
双手赞成,这些人就是吃不到葡萄说葡萄酸,丫的

搞得很乱的,有时候我都不知道某些人怎么那么爱说三道四的...不说话不死人吧?一帮派对搞成了谣言传播大会了.

原帖由 费雪儿 于 2007-7-19 02:04 发表

搞得很乱的,有时候我都不知道某些人怎么那么爱说三道四的...不说话不死人吧?一帮派对搞成了谣言传播大会了.

雪儿不气,雪儿乖!今天在北京第一次看到蓝天,这太难得。

同样,阴霾的时候比较多,但是拨云见日终有时。

顺便告诉你,我很想你!

我是小七~~~

原帖由 还有多远 于 2007-7-19 02:31 发表

雪儿不气,雪儿乖!今天在北京第一次看到蓝天,这太难得。

同样,阴霾的时候比较多,但是拨云见日终有时。

顺便告诉你,我很想你!

你快点回来吧,我很想你!没有你在,我坚持不了了
我又看到CC了,在我生日那天他喝醉摔伤了,你和他联系了吗?

原帖由 费雪儿 于 2007-7-17 02:23 发表
很多事情心里清楚,只是不想说出来,某一些人是不是太无聊了,聚在一起说东道西的,我又没惹你,到处说三道四的算什么,还是先把自己管好了.所以不爱聚堆也有我自己的原因,讨厌是是非非的事!中国人的圈子也就这么大,你 ...

表气了..伤身体...
点击进入我的个人空间http://www.csuchen.de/?29059