◣◢█◣ 爱水区的昭仪
Share |
Share

◣◢█◣ 爱水区的昭仪

原帖由 蝶落霜雪 于 2007-7-16 03:24 发表
Gc和yangyang,昨天辛苦了,

这个,昵称泛滥的年代....
精榜提名时,洞房花猪夜~~~!

happy birthday!!!
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 linyang808 于 2007-7-15 22:11 发表

呵呵!我的功劳可不小啊!

花花就是花椒大料的第一个字,所以叫花花,大家明白了吧!kerokero~~~

我靠,这么多人祝福我,有点儿晕
按一个人平均活100岁来算,生日这东西就是过一个少一个,所以没什么好庆祝的,泥嘛躲还来不及呢
我这人最大的缺点就是太低调,这个大家都知道的,我妈也从小就批评我,可我就是改不了
不过还是谢谢大家
还有谢谢周低调,缪厚道和杨仗义陪我喝酒:naughty:

原帖由 huajiaodaliao 于 2007-7-16 14:35 发表
我靠,这么多人祝福我,有点儿晕
按一个人平均活100岁来算,生日这东西就是过一个少一个,所以没什么好庆祝的,泥嘛躲还来不及呢
我这人最大的缺点就是太低调,这个大家都知道的,我妈也从小 ...

泥嘛,喝酒也没叫偶一起,嫩抬不厚道了
精榜提名时,洞房花猪夜~~~!

不是不叫,昨日贱妾也只是个陪酒的,只怕叫了林大官人另外几位爷不高兴,反倒失了礼数,大官人日日尽在这风月厂上混,也应知道我们这些当头牌的辛苦

原帖由 huajiaodaliao 于 2007-7-16 14:20 发表
不是不叫,昨日贱妾也只是个陪酒的,只怕叫了林大官人另外几位爷不高兴,反倒失了礼数,大官人日日尽在这风月厂上混,也应知道我们这些当头牌的辛苦

赤脚打仙何时成头牌了啊,改天偶一定来碰你的场,哈哈
◣◢█◣ 爱水区的昭仪

原帖由 linyang808 于 2007-7-15 22:11 发表

扬扬 洋洋 痒痒 样样 杨杨 羊羊。。。都可以啊,随便选拉
◣◢█◣ 爱水区的昭仪