原帖由 casias 于 2007-7-12 20:39 发表
最近流行兼并,干脆panasiagirl和 Gc3s7fFh81e 两个游乐团合并吧,这样可以提高效率,减少开销,产生synergie,然后搞private equity,我做承销商,到时候给我市值5%的bonus就可以了。

这样搞不大的,不如我们借娱乐为名,聚众筹钱,非法融资。一半交给你,投资欧洲股市,一半交给鹏哥,投资中国房地产。搞大之后,再让小新帮我们科隆杜塞娱乐集团在柏林上市。呵呵,从现在起我们的目标回报率是300%,多不退少你补。

我先带头,代表科隆人民捐给你20欧元。:naughty:
Share |
Share

原帖由 费雪儿 于 2007-7-13 00:28 发表

啊?怎么不是晚上啊,下午有我意大利文课,下班后要去上课,其实晚上去那才感觉好,特别是去坐摩天轮,看全城市在黑暗里灯火辉煌的感觉才好! 说不定有人会在那样的气氛里互相爱上哦

:flyheart: :flyheart: :flyheart:

原帖由 ZEROR 于 2007-7-13 21:31 发表
有没有烧烤活动的?

热切关注中...我也想知道啊!

原帖由 费雪儿 于 2007-7-13 00:28 发表

啊?怎么不是晚上啊,下午有我意大利文课,下班后要去上课,其实晚上去那才感觉好,特别是去坐摩天轮,看全城市在黑暗里灯火辉煌的感觉才好! 说不定有人会在那样的气氛里互相爱上哦

意大利课不行我帮你补!

明天不会又取消吧
那关于理想的课堂作文
年少的作文虽然不能成真
你我都愿意再笑着重温
我们所说的爱我们想的未来

肯定不会的!
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 ZEROR 于 2007-7-13 21:31 发表
有没有烧烤活动的?

7月14日我们不组织烧烤. 游乐场里有现卖的烧烤.

原帖由 lapine 于 2007-7-14 01:12 发表
明天不会又取消吧

不会取消, 准时14:00在火车站集合.