Share |
Share

原帖由 linyang808 于 2007-7-13 16:04 发表

嫩来这里找桃花吗???去交友吧~~~~~我们这里是给团员活动滴,要搞对象可以用短信,或者你们约出来舌吻
要水的去水区,找我PK也可以,我在水区已经PK很多次了,经验丰富,不要来这里找雪儿麻烦,真是的

哇,不好意思了。

真搞不明白怎么到哪儿都能碰见那些爱借题发挥训人的“卫道士”,一有点事就蹦出来满嘴仁义道德,犯得着吗?:noway:

明眼人一看都知道It-flower和sellem 只是以调侃的口吻说些话,并没有恶意,倒是教训人的貌似挺恶的。

就像一个三,四岁的小孩子叫一位姐姐抱抱,您就能马上跳出来凶神恶煞地教训那位小孩子说他是色狼吗?

天气多美好,生活多美好

原帖由 Sealyouwithakis 于 2007-7-14 04:12 发表
真搞不明白怎么到哪儿都能碰见那些爱借题发挥训人的“卫道士”,一有点事就蹦出来满嘴仁义道德,犯得着吗?:noway:

明眼人一看都知道It-flower和sellem 只是以调侃的口吻说些话,并没有恶意,倒是教训人的貌 ...

先生???如果你想水可以到别的地方去水,你这样说话就好像到厕所去,却在那里要吃饭一样,到什么地方干什么事情都分不清楚?????这边本来就是给大家组织活动的,如果你想和人PK找一个PK的地方,不要到这里来发表不适合的言论好不好???你说这种话说明你才是卫道士吧???我没有训你那些人,就是让他们不要在这里说这些就是了,如果你认为是训,那只能说你理解有问题了

最近天那么冷大家的火气都那么大干什么啊!

一人少说一句!人在屋檐下哪有不低头的!大家都是在杜塞混的抬头不见低头见。

说不定以后有什么事还要大家照应的。以和为贵啊!

原帖由 linyang808 于 2007-7-13 22:16 发表

先生???如果你想水可以到别的地方去水,你这样说话就好像到厕所去,却在那里要吃饭一样,到什么地方干什么事情都分不清楚?????这边本来就是给大家组织活动的,如果你想和人PK找一个PK的地方,不要到这里来发表不 ...

果真很臭,很恶。秀才遇着兵了。:noway:

不要激动,有话好好说。讲理不是非得用这些臭,凶的词才能服人的。自己都是非善之人,又怎能劝人为善?

另外今天很多地方都会有活动,祝各位善兄仁妹有一个快乐的周末啊

原帖由 cookie1213 于 2007-7-14 06:27 发表
最近天那么冷大家的火气都那么大干什么啊!

一人少说一句!人在屋檐下哪有不低头的!大家都是在杜塞混的抬头不见低头见。

说不定以后有什么事还要大家照应的。以和为贵啊!

原帖由 Sealyouwithakis 于 2007-7-14 06:42 发表

果真很臭,很恶。秀才遇着兵了。:noway:

不要激动,有话好好说。讲理不是非得用这些臭,凶的词才能服人的。自己都是非善之人,又怎能劝人为善?

另外今天很多地方都会有活动,祝各位善兄仁妹有一个 ...

我至少没有出来找事吧????来找事的成秀才了???调侃别人也有个度的

原帖由 Sealyouwithakis 于 2007-7-14 04:12 发表

明眼人一看都知道It-flower和sellem 只是以调侃的口吻说些话,并没有恶意,倒是教训人的貌 ...

我从来不说什么仁义道德的,顶多就带点刺的话,你听不习惯,我也没办法,而且也没说你,卫道士是你还是谁???

这是怎么了?如果那个什么花儿啊,什么SELLEM你们觉得看我不顺眼,想说什么,就说吧,但最好不要在这里和我们的朋友发生争吵,我承认自己不是什么美女,借用了一下这个头像是因为我曾经有过这样的照片,和这个头像一模一样,可惜有人拿走了那张照片,不愿意还给我,我就用这张,但看得出来,你们说话是来讽刺我的.我也不想和你们计较什么.但最好不要发生争吵,好吗?
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@