我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@
Share |
Share

原帖由 linyang808 于 2007-7-12 19:20 发表

嫩管的还真多,嫩先上自己照片哈,不要拿别人出来说事情

支持新人真人秀啊
◣◢█◣ 爱水区的昭仪

原帖由 蝶落霜雪 于 2007-7-12 22:32 发表

支持新人真人秀啊

雪儿!

原帖由 sellem 于 2007-7-12 16:27 发表
:support: 楼上的:hahahahaha:

你高兴些什么?你发一张你的吧,看你这样幸灾乐祸的!

:astonishment:

原帖由 lt_flower 于 2007-7-13 08:37 发表

生平我第一次放下矜持来写下一些文字,做了一件所谓灌水的事件。不但没有听到掌声,倒是一些恶意的中伤。我一向不掸于以最大的恶意揣测人家。那我的提议暂且搁浅。这里我要感谢sellem对我的支持,以及我的反 ...

:astonishment: :astonishment: :astonishment: :astonishment:

It-flower 不要客气,说实话,我也吓了一大跳。只是没有勇气像你一样直言回复 很高兴认识你,可以私下联系下吗?

原帖由 lt_flower 于 2007-7-13 15:37 发表

生平我第一次放下矜持来写下一些文字,做了一件所谓灌水的事件。不但没有听到掌声,倒是一些恶意的中伤。我一向不掸于以最大的恶意揣测人家。那我的提议暂且搁浅。这里我要感谢sellem对我的支持,以及我的反 ...

.......嫩是来干吗的~~~~~~!没搞懂

原帖由 lt_flower 于 2007-7-13 09:37 发表

灌水,这里不是水区啊。
◣◢█◣ 爱水区的昭仪

原帖由 sellem 于 2007-7-13 21:11 发表
It-flower 不要客气,说实话,我也吓了一大跳。只是没有勇气像你一样直言回复 很高兴认识你,可以私下联系下吗?

嫩来这里找桃花吗???去交友吧~~~~~我们这里是给团员活动滴,要搞对象可以用短信,或者你们约出来舌吻
要水的去水区,找我PK也可以,我在水区已经PK很多次了,经验丰富,不要来这里找雪儿麻烦,真是的