七月十三晚的PARTY谁想去啊?

喜欢HIP HOP的注意啦,周五晚上在杜塞国王大道旁有个大型PARTY,想去的可以在这里跟贴,时间和地点等我明天拿到票告诉大家~
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

直接在这里说时间地点不就好了。看客有兴趣和时间的话,可以自由安排。

原帖由 Gc3s7fFh81e 于 2007-7-12 09:26 发表
http://tonight.rp-online.de/app/events/?mandant_id=7&;Sort_id=4〈=de&seite_id=1&Auswahl=0&AktuellerTag=2007-07-13&SMonthOffset=0

是哪个? 好像没有很大的Hiphop活动呀.

等我晚上回来告诉你们!我的德国同事告诉我的!

期待下

:support: 楼上的:hahahahaha:

原帖由 lt_flower 于 2007-7-12 21:03 发表
我建议lz姐姐换一个icon,理由有3个,
1. 人都会审美疲劳,即使漂亮的女生来回搔首弄姿,看多了也觉得不新鲜。何况你的还是一个gif文件。
2. 我猜lz姐姐喜欢韩国的呕像,但她们很有可能是一张不真实的脸。严格 ...

嫩管的还真多,嫩先上自己照片哈,不要拿别人出来说事情

原帖由 linyang808 于 2007-7-12 19:20 发表

嫩管的还真多,嫩先上自己照片哈,不要拿别人出来说事情

顶一下!!!

原帖由 lt_flower 于 2007-7-12 14:03 发表
我建议lz姐姐换一个icon,理由有3个,
1. 人都会审美疲劳,即使漂亮的女生来回搔首弄姿,看多了也觉得不新鲜。何况你的还是一个gif文件。
2. 我猜lz姐姐喜欢韩国的呕像,但她们很有可能是一张不真实的脸。严格 ...

晕倒,这怎么是韩国偶像啊?

一张票两个人!Party's name is Obsession!
La rocca

http://duesseldorf.larocca.cc/events.php?pid=85#e85

Add. 17-19 Ecke koenigsallee