原帖由 小白 于 2007-7-6 17:30 发表

严重同意!

自己用的三星笔记本,2年保质期刚过,显卡就完全不行了,硬盘也坏了,光驱也不能读CD了。

呵呵,大家都同意啊。。。

三星自己从来没有过任何技术,都是买日本几年前淘汰的东西,换个好看的外壳炒冷饭。

三星就是那个德性,现在苹果都不和三星合作了,新的IPOD都是东芝的零件

三星在日本和美国没有任何市场,也就是来欧洲骗几年钱

我推荐thinkpad,其次是dell,还听说fujisu-siemens评价还不错
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

asus有朋友曾经有过惨痛的保修经历

macbook上手还是有些复杂

对于日系的笔记本,我承认我有成见,购买的时候不予考虑
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

我还是我,只是换了方式生活而已

黄金版兰博基尼本本
我还是我,只是换了方式生活而已

这话说得就不对了。
东芝是世界上最早生产笔记本电脑的公司之一,也是硬盘生产的3家大公司之一(另外两个是日立和富士通)
在某些方面现在还保持着技术优势。
东芝做本本的时候三星和LG还不知道在哪呢!!
东芝的本本现在确实不如ibm或者macbook,甚至不比富士通华硕强,
不过比起三星LG可强多了。

原帖由 xiaohou 于 2007-7-5 20:36 发表
都比马勒戈比的偷袭吧强:lautcry:

感谢大家推荐哈哈
Thinkpad现在姓 Lenovo,不姓 IBM了~

不过真正好的笔记本还是松下和夏普,在欧洲很少有下2000欧的,一分钱一分货,大家都明白,就看有没有钱了

原帖由 ovev 于 2007-7-6 18:32 发表
三星的液晶颜色不一定不好看,但是一定是不真实的。所有三星的液晶颜色都是偏红的。家用无所谓,专业就不行了

严重同意,我们家两台三星的三年之内一共换过4块液晶屏,现在又都坏了,上面有严重的光晕。

他家的液晶真不怎么样。

原帖由 tonywong 于 2007-7-8 00:20 发表
这话说得就不对了。
东芝是世界上最早生产笔记本电脑的公司之一,也是硬盘生产的3家大公司之一(另外两个是日立和富士通)
在某些方面现在还保持着技术优势。
东芝做本本的时候三星和LG还不知道在哪呢!!
...

东芝以前的老笔记本不论是做工还是质量都是上乘的,不过现在的很多1200欧左右的东芝实在就是垃圾。都是在什么印尼那边做的,连外壳都开条缝!买回来一个月就坏了,明明是笔记本,动静比台式机还大。