回复 #11 phae 的帖子

你的能力最差的估计也起码相当于一个女双的强档搭配!

Echte Männer essen keinen Honig, sie kauen Bienen…
Share |
Share

原帖由 卉卉 于 2007-7-3 09:34 发表
是啊,本来想先请示羽联的领导在发帖的,可惜领导都没我起的早 ,怎么样,你们多梦对有兴趣么?

刚刚请示过了,OLI非常支持,还做了重要指示

要是有女单我就更感兴趣了。
其实不一定要男女分组,比如双打就可以按实力分成两组或者三组。

刚看了一下,原来已经有人报女单了,呵呵。

原帖由 静i 于 2007-7-3 19:58 发表

要是有女单我就更感兴趣了。
其实不一定要男女分组,比如双打就可以按实力分成两组或者三组。

也可以有女单啊,已经有两个男同志要报女单了,就算MM不报也可以跟他们打,aphe,wsxedc

怎没人

原帖由 卉卉 于 2007-7-3 20:14 发表 也可以有女单啊,已经有两个男同志要报女单了,就算MM不报也可以跟他们打,aphe,wsxedc

报女双或...什么的?
Echte Männer essen keinen Honig, sie kauen Bienen…

原帖由 oliver 于 2007-7-3 19:07 发表
Neuss那家上海楼的自助还是很丰盛的

这个我报名

谁能先发个场馆地址上来?

原帖由 汉森 于 2007-7-4 09:34 发表
谁能先发个场馆地址上来?

Logo Sports
Römerstraße 122
41462 Neuss
Fon: 0 21 31 / 54 85 85
Fax: 0 21 31 / 54 85 75

原帖由 oliver 于 2007-7-3 19:07 发表
Neuss那家上海楼的自助还是很丰盛的

好消息! 上次去吃的那个返卷36欧元已经被兑换成了现金( 欧元硬通货)了。 周末就可以发给大家伙儿了。 就是不太记得都有谁了? 反正Oli有, 大概返8欧吧。 其他的人就得再自己报名核实一下了。

那个老板还是每次一如既往的念稿子, 欢迎新朋老友, 派小姐唱歌, 生生的把德国人同化了。