你就豁出去了高攀我一回!!
Share |
Share

原帖由 oliver 于 2007-6-26 18:48 发表
好,算上我一个,Who怕Who。

多谢老大出来应战。

原帖由 oliver 于 2007-6-26 20:26 发表
场地已经订好了,周六下午一点半开始,到六点,我本来想预订四块场地的,但是只有三块可以订。
场地太少,建议不打或少打单打。

场地正合适
时间决不是问题,比赛一共打15场,即每片场地上平均打5场。四个半小时打5场比赛,无论如何都打得完。

原帖由 jiejiedog 于 2007-6-26 21:06 发表
几个月举行一次5场制单打团体赛吧。。。。

强烈反对,为什么要等那么久呢?:astonishment:

既然是比赛,就定个队员参赛资格标准吧。

所有华裔业余羽毛球爱好者均可代表杜塞或多蒙队参加本次比赛

注:
1)华裔指可用流利(语速至少达到北京中央人民广播电台播音员语速的50%)中文普通话,或粤语进行交流者。如有被质疑,且遭语言评审委员会(成员:老程,王庆,阿飞,谢靖)半数或半数以上成员否决者将被取消比赛资格,已打场次作废(以0分计算)。
2)业余指国内省队以下水平(不包括省队),德国Landsliga以下(不包括Landsliga)。(那个Lusi可领外卡参赛:naughty:)

Oliver如有异意,可对此标准修改或添加。

缺啦啦队哈,算我一个。四点到场。

回复 #39 巴黎人 的帖子

:astonishment:
Echte Männer essen keinen Honig, sie kauen Bienen…

回复 #35 汉森 的帖子

klausur, diplomarbeit......

原帖由 jiejiedog 于 2007-6-27 14:11 发表
klausur, diplomarbeit......

借口,不打比赛你平时就不打球了吗?

hallo OLIV,

周六我也去,别忘了把我也排上,最好男双!