原帖由 卉卉 于 2007-6-26 13:50 发表

人员应该没问题,OLIVER白天不在,他的秘书可以转告他,你们什么时间,地点方便?可以先提建议

时间最好是周六,周日.
地点灵活,单程公里数是两位就行.
Share |
Share

原帖由 phae 于 2007-6-26 13:55 发表
come者no善

球童到时一定要来哦.

原帖由 jyw 于 2007-6-26 14:05 发表
周WU 晚?

周五我们要刚过去得19点了,太晚了吧.

原帖由 馒头 于 2007-6-26 14:30 发表

我手机正在修理中,没有电话号码, 要打就把周边的都叫上贝 ~~~~  你俩有楠子和谢小石头的电话么?

这两人已被我招入縻下了.

原帖由 wsxedc 于 2007-6-26 14:19 发表

能不能多加点人,6个男的3个女的太少了。兄弟我担心,我排名太后,上不了场

至少这个阵容,多了也可以.这是多蒙目前所能承受的最大规模的团体赛了(就是以前说过的那个).

五个单项:HD,WD,HE,WE,MD
其中男单五场,女双一场,其余均三场
每个项目中胜的场次多的队伍记为单项胜,最终胜的项目多的队伍获胜.
每名队员不得在同一项目中参加两场或两场以上的场次.

所以至少要出6男3女.(别跟我抬杠,我承认你来2男2女也可能获得最终胜利)

[quote]原帖由 汉森 于 2007-6-26 14:49 发表

至少这个阵容,多了也可以.这是多蒙目前所能承受的最大规模的团体赛了(就是以前说过的那个).

五个单项:HD,WD,HE,WE,MD
其中男单五场,女双一场,其余均三场
每个项目中胜的场次多的队伍记为单项胜,最终 ... [/quot

杜塞的人比较多,最好能想个每个人都能上场的赛制

原帖由 汉森 于 2007-6-26 14:35 发表

时间最好是周六,周日.
地点灵活,单程公里数是两位就行.

周日wir, no行.

原帖由 馒头 于 2007-6-26 14:30 发表

我手机正在修理中,没有电话号码, 要打就把周边的都叫上贝 ~~~~  你俩有楠子和谢小石头的电话么?

周五好像我们SCHWARZ WEISS 俱乐部也有人在ALMA打球.

原帖由 卉卉 于 2007-6-26 14:57 发表
杜塞的人比较多,最好能想个每个人都能上场的赛制

但是我们是拉了波红的人才凑了这几个人,再大的赛制我们实在没法打了.