挑战书,周六,XXL,一点半开战

最近天气不冷不热,最宜打球。看到这里活动多多,甚是心痒。
于是多蒙球友想近日来此向各位杜塞前辈讨教,忘各位前辈能指点一二。

Share |
Share

近日几次给oliver打电话都找不到他,希望看到帖子能留言,谢谢。

正等着你们呢,呵呵  我来跟他说.

是来我们这里?还是去你们那里?

原帖由 妹咪 于 2007-6-26 13:04 发表
正等着你们呢,呵呵  我来跟他说.

是来我们这里?还是去你们那里?

好啊,谢谢,地点可再定,先定时间.
对了,刚才忘了问了,杜塞人员众多,出6男3女(至少)应该没问题吧.

原帖由 汉森 于 2007-6-26 13:11 发表

好啊,谢谢,地点可再定,先定时间.
对了,刚才忘了问了,杜塞人员众多,出6男3女(至少)应该没问题吧.

人员应该没问题,OLIVER白天不在,他的秘书可以转告他,你们什么时间,地点方便?可以先提建议

come者no善

ALMA

周WU 晚?

原帖由 phae 于 2007-6-26 13:55 发表
come者no善

:astonishment: ,要不, WE GO?

能不能多加点人,6个男的3个女的太少了。兄弟我担心,我排名太后,上不了场
钦赐配刀着黄马褂赏戴双眼花翎一品大学士尚书房军机处行走轻车都尉世职封三等忠襄伯并赏用紫韁加太子太保衔

原帖由 汉森 于 2007-6-26 12:59 发表
最近天气不冷不热,最宜打球。看到这里活动多多,甚是心痒。
于是多蒙球友想近日来此向各位杜塞前辈讨教,忘各位前辈能指点一二。

我手机正在修理中,没有电话号码, 要打就把周边的都叫上贝 ~~~~  你俩有楠子和谢小石头的电话么?