原帖由 Ruiwen 于 2007-6-26 18:50 发表

还没进去过呢,据说很好玩儿,哪天一起去啊~

那店是...空...开的,哥廷根的中国顾客5折。

我还以为你去了希腊呢,原来是阿凡提骑驴提着你的lx2去了啊。
我8月中去香港,不过偶的lx2现在在ingolstadt,所以偶打算纯粹观光,不拍照了。

原帖由 不朽的神话 于 2007-7-27 00:29 发表

:astonishment::astonishment::astonishment:

无妻已经买了他梦寐以求的lx2了啊??!!

他没跟我提过厄   这么说来应该已经买了有段时间了吧

你也买了一部lx2吗??

我们2台是同年同月同日同时同分同地同商店买的

我有个朋友在日本,而且正好他上次回家过年,所以托他买了2台,经历了从日本到上海,上海到pforzheim,他的那台再从pforzheim到哥廷根,绕了好大一圈,不过日本的价格比德国便宜200多欧,超值啊!

不知道现在德国价格如何,我们买的时候,当时德国价格是475欧,日本价格260欧。

原帖由 窗外城 于 2007-7-27 23:06 发表

过海关都没事么? 不是说从第二台开始收税么?

贴两张照片, 好漂亮的相机, 拿LX2当蓝本的LEICA相机

可能运气好吧。我让一个回去出差的朋友带过来的,我也有点担心,但是他把包装全拆了,然后直接随身带的,没有问题。
我以前也随身带过2个相机,也没啥事。
不过风险肯定是存在的,就看海关的人的心情了。

原帖由 无妻徒行者 于 2007-7-27 21:18 发表
这地方大家都认识的吧

你手持还是用的三脚架?