Share |
Share

Leine?
在Grone附近的嘛? 那个三叉口,右边是绕着rschutzenplatz走,下面是往火车站方向吗?

如果是,里面有我打的桩....

原帖由 欺负大象 于 2007-6-29 08:05 发表

neuer botanischer garten?

妈的,明知故问

原帖由 无妻徒行者 于 2007-6-29 12:20 发表
Leine?
在Grone附近的嘛? 那个三叉口,右边是绕着rschutzenplatz走,下面是往火车站方向吗?

如果是,里面有我打的桩....

原来你是鼹鼠,到处打洞。。。

这个知道是哪里不?

ps,数码相机真是方便啊~~~你买了这么久还不赶紧拍照片

原帖由 Ruiwen 于 2007-6-29 15:42 发表

原来你是鼹鼠,到处打洞。。。

这个知道是哪里不?

ps,数码相机真是方便啊~~~你买了这么久还不赶紧拍照片

leine对哥廷根很重要,stadtwerk出了那么多钱,leine旁边统统都得搞定哎

莫非这张是kiessee旁边的停车场附近?精深那么小,拿命看得出来啊?!?!

怎么重要啊,讲讲~~俺也学习学习

上面那张是在Kiessee,不过是在有小码头那边,Segel club 边上咖啡亭那里

原帖由 Ruiwen 于 2007-6-29 16:03 发表
怎么重要啊,讲讲~~俺也学习学习

上面那张是在Kiessee,不过是在有小码头那边,Segel club 边上咖啡亭那里

反正我肯定看到过,只知道在那里附近,实在想不起来了..
kiessee和leine附近,我当年无处不在哎...

做个广告先

明明是两个人,是不是一个好一个坏:naughty:
君子小人,总在一念思量