原帖由 全攻全守 于 2007-7-27 19:13 发表
不知道现在德国价格如何,我们买的时候,当时德国价格是475欧,日本价格260欧。

…………

太划算了

我要这天  再遮不住我眼   
要这地     再埋不了我心   
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

这地方大家都认识的吧

我发现,如果不点我的照片单独看的话,在小网页里看,会显得锐化比较严重,不太适合小屏幕的人看..

队长邻居小孩

厨房的花

原帖由 无妻徒行者 于 2007-7-27 22:22 发表
队长邻居小孩

:astonishment::astonishment::astonishment:

队长+邻居-〉小孩

要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

原帖由 无妻徒行者 于 2007-7-27 22:18 发表
这地方大家都认识的吧

恩  停尸房大门……

这张你ps啥了?色阶和色彩饱和度吗?
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

原帖由 不朽的神话 于 2007-7-27 23:20 发表

恩  停尸房大门……

这张你ps啥了?色阶和色彩饱和度吗?

没有做任何处理,就是改小了,我没那么多力气去ps,除了帮阿凡提改一改,因为他的不改看不了...

原帖由 全攻全守 于 2007-7-27 18:39 发表

我们2台是同年同月同日同时同分同地同商店买的

我有个朋友在日本,而且正好他上次回家过年,所以托他买了2台,经历了从日本到上海,上海到pforzheim,他的那台再从pforzheim到哥廷根,绕了好大 ...

过海关都没事么? 不是说从第二台开始收税么?

贴两张照片, 好漂亮的相机, 拿LX2当蓝本的LEICA相机