卸货柜只干过一次,上次和kuku两个人,kuku一个人累死累活,我偷懒,4个小时一个人也有60块,现在这个价格实在无法接受。
Share |
Share

原帖由 小马78 于 2007-6-26 02:46 发表
卸货柜只干过一次,上次和kuku两个人,kuku一个人累死累活,我偷懒,4个小时一个人也有60块,现在这个价格实在无法接受。

哪里哪里,是我们马哥累死累活,我跟那儿偷懒呢,我真是把你当马使了.............

BOBO是最勤恳的老黄牛..........石家庄人民万岁!
Buckethead.........

原帖由 Dennis.R 于 2007-6-26 01:42 发表
说实话,这种活,这种价钱,原来的时候,都怪我们学生太贱~你不做他做,到最后却成了香饽饽,现在,希望我们学生团结起来,你不做希望他人也别做,时间久了,价钱也就上去了

你别说,肯定会有人去干的........

不过楼主也不是老板,大家也别太难为楼主了................

同学们真地认为上面的工作很不公平吗?

弟兄们,请仔细考虑一下:本来就一个货柜,两个人在货柜上把纸壳箱放到站板上,另一个用起重机拖下来,直接放到仓库里,本来是3个小时每人30欧。考虑到来回路上会占用很多时间,所以我想也许同学们会愿意多干一些时间,才和老板讲把其他的工作也做做,没想到.......。如果同学们真地认为上面的工作很不公平,以后还是请公司像以前一样找德国鬼子好了。我以人格保证,我们公司付给中国同学和德国人是一样的报酬。欢迎讨论!

原帖由 Evolution_KUKU 于 2007-6-26 02:49 发表

哪里哪里,是我们马哥累死累活,我跟那儿偷懒呢,我真是把你当马使了.............

BOBO是最勤恳的老黄牛..........石家庄人民万岁!

Yeah!

我们公司付给中国同学和德国人是一样的报酬

8Std nur 60

楼上如果一定要这样算,也不能说没有道理。但是那是两种工作。卸货柜式3小时,每小时10欧,后一种是搭架子也就是索螺丝和把架子清洁干净,每小时6欧。如果这样考虑,楼上仍然认为不合理吗?

因为我负责这块所以我知道,我们公司找的德国零工就是付6欧元,相当于Brutto: 7,5欧元,卸货柜比较重所以10欧。
还有劳动局介绍来做1欧元工作的,因为感觉上是对人的侮辱,老板不让用了。

原帖由 蹉跎 于 2007-6-26 16:07 发表
弟兄们,请仔细考虑一下:本来就一个货柜,两个人在货柜上把纸壳箱放到站板上,另一个用起重机拖下来,直接放到仓库里,本来是3个小时每人30欧。考虑到来回路上会占用很多时间,所以我想也许同学们会愿意多干一 ...

你们用中国人用税卡吗?

原帖由 liuliu20000 于 2007-6-26 18:50 发表

你们用中国人用税卡吗?

咱能问点有建设性的问题么........

具体什么东西啊?
咋不爱!大海呗!