原帖由 淡风一缕 于 2007-6-20 12:18 发表

何时回来的?周一PK没见到你,再见就要大约在秋季了。在这里祝你暑期愉快,一切如意。
Share |
Share

原帖由 闲云一片 于 2007-6-20 13:19 发表

是啊,是啊,羽联感人的场面随处可见、随时可瞻啊。这种用真、善、血、实凝成的集体是坚不可摧的,它像一个家,真心实意地包容了每个成员,而我们每个人也都在尽心尽力地将它装点。   

<b><font size="4"><font color="purple">日落了。霞消了。月亮与我同行。

原帖由 秋高气爽 于 2007-6-20 13:17 发表

那晚我们也没帮上忙,吃完饭一溜烟就回家了 。忘了!过加一等! 闲云,给爷儿坑个表现机会吧:girlshy: ,试着再熄一次火?!:naughty:

唉!俺的一个失误就连累了大家,真是该 不过想想我得到的,真是幸福啊。再次谢谢你们。 我车里的电瓶此刻已充得满满的,我心里的电瓶也充得满满的,要熄火也不容易了。 果真有此不测,俺就给你挂电话。至于你们家爷儿坑嘛,俺忽然想起“汽车和电视”的构造原理是不同的,何必大材小用那,找你就成了。:naughty:

原帖由 闲云一片 于 2007-6-20 13:39 发表
何时回来的?周一PK没见到你,再见就要大约在秋季了。在这里祝你暑期愉快,一切如意。

昨晚。 谢谢! 回国愉快!

夏虽咏长, 终为秋爽   
因为懂得, 所以慈悲 ......

原帖由 闲云一片 于 2007-6-20 14:38 发表

唉!俺的一个失误就连累了大家,真是该 不过想想我得到的,真是幸福啊。再次谢谢你们。 我车里的电瓶此刻已充得满满的,我心里的电瓶也充得满满的,要熄火也不容易了。 果真有此不测, ...

:flyheart: :flyheart: :flyheart:
<b><font size="4"><font color="purple">日落了。霞消了。月亮与我同行。

原帖由 淡风一缕 于 2007-6-20 14:48 发表

夏虽咏长, 终为秋爽   

谢谢你还记得这句, 本来是写来鼓励秋高的,想不到你用在这里真是再贴切不过了。

[quote]原帖由 闲云一片 于 2007-6-20 15:13 发表

谢谢你还记得这句, 本来是写来鼓励秋高的,想不到你用在这里真是再贴切不过了。

[quote]原帖由 Nocturne 于 2007-6-20 23:31 发表

一幅让人感到温馨安宁的图片,谢谢。 祝你旅途愉快!