原帖由 玩儿主 于 2007-6-19 21:36 发表
真不好意思, 那天说得热闹, 一点忙也没帮上

不,已经帮上了,那天说得经验已经记下了。而且我也准备向玩儿一样买节蓄电池,放在后备箱,已被不测之需。:naughty: 还有油桶、充电器、卫生纸。。。还有些什么?快告诉俺吧? 谢谢。

原帖由 Nocturne 于 2007-6-19 22:30 发表
[quote]原帖由 闲云一片 于 2007-6-19 19:56 发表
夜风送暖。。。
---感谢迟到人全家和众位兄弟姐妹对闲云的关心和帮助  

温暖, 感人 ...

嘻嘻,你对我的关心也温暖感人。:flyheart:

原帖由 阳宝 于 2007-6-19 23:24 发表
啥也不说了,看得眼泪哗哗滴

俺看你打球,也很感动。想不到年纪轻轻、稍显瘦弱的你,在球场上竟有那样强大的爆发力和精湛的球艺,真的打心眼儿里佩服,有时看得也会眼泪汪汪滴。

原帖由 迟到的人 于 2007-6-20 00:16 发表
多大点事,还通报表扬,搁着谁也不能看着闲云无助自顾回家呀
第二天的成绩嘛,也在意料之中,关键是打出了自己的水平,也看清了差距.
闲云和杜塞女将们的成绩和比赛精神是很值得称颂滴 ...

说得俺心里热乎乎滴。说实话俺跟你合作学到的东东太多了,希望你不嫌弃,能继续当俺的老师。至于杜塞女将们,我想,在诸位前辈的指导下,在妹咪、馒头、卉卉等姐妹们的感召下,俺们一定会继续努力,不负众望,将羽联精神弘扬光大!

夜深了,不见一颗星;密林中空旷的停车场显得异常神秘、安静;飕飕的冷风吹得树叶沙沙直响,让人产生一种莫名的恐慌。面对这一家三口的热情和他们疲劳的身影,内疚悔恨使我裹紧了单衣不知所云、不知所措。可他们怕我着急,和我讲笑话、说感慨、谈人生、探讨孩子的教育,话题

你的感觉很奇怪哦 。小吃哥没有给你安全感?看来还得要铁汉OLI出场
钦赐配刀着黄马褂赏戴双眼花翎一品大学士尚书房军机处行走轻车都尉世职封三等忠襄伯并赏用紫韁加太子太保衔

原帖由 wsxedc 于 2007-6-20 09:44 发表
夜深了,不见一颗星;密林中空旷的停车场显得异常神秘、安静;飕飕的冷风吹得树叶沙沙直响,让人产生一种莫名的恐慌。面对这一家三口的热情和他们疲劳的身影,内疚悔恨使我裹紧了单衣不知所云、不知所措。可他们 ...

莫名的恐慌”是指当时周围的大环境,并非全是我个人感受,所以用了“莫名”,当然我自己有些慌是因为ADAC来得太慢了,担心他们走错了路。(果然后来证实他们听错了街名)
裹紧了单衣不知所云,不知所措。”是指因给别人添了麻烦而歉意,而他们却如此热情,真让我不知该说什么好,该怎样做才能报答,加之夜风寒凉,所以手足无措,才裹紧了单衣”。

看得真仔细,谢谢你。不知这样回答满意否?

当时的环境,铁汉来我也不知会怎样,不过你若在情况可就大不相同了。黑夜定如同白昼,光芒四射。 :naughty:

多么感人的场景, 杜塞羽联万岁!

难怪人家说: 要真理, 去教会。 要真心, 来羽联。

因为懂得, 所以慈悲 ......

原帖由 闲云一片 于 2007-6-19 19:56 发表
夜风送暖。。。
---感谢迟到人全家和众位兄弟姐妹对闲云的关心和帮助  

六月十六日,--Ratingen夏季一个难得的好天气。
    第一次参加市级重大赛事,对于初涉羽场、欠基础、无技术、少经验的我来 ...

那晚我们也没帮上忙,吃完饭一溜烟就回家了 。忘了!过加一等! 闲云,给爷儿坑个表现机会吧:girlshy: ,试着再熄一次火?!:naughty:
<b><font size="4"><font color="purple">日落了。霞消了。月亮与我同行。

原帖由 豆沙包 于 2007-6-20 12:01 发表
多么感人的场景, 杜塞羽联万岁!

难怪人家说: 要真理, 去教会。 要真心, 来羽联。

是啊,是啊,羽联感人的场面随处可见、随时可瞻啊。这种用真、善、血、实凝成的集体是坚不可摧的,它像一个家,真心实意地包容了每个成员,而我们每个人也都在尽心尽力地将它装点。