原帖由 秋高气爽 于 2007-6-19 12:45 发表

巳备案了。

基本功,是天之大事,这年令还有望吗?!   每当混双拖累、伤害了另一半时,就只剩恨自己没三头六臂了!

哈哈!!!! , 年齡, 看我就知道了!!!!!:naughty: :naughty: :naughty: , 俗話說: 40歲了還出麻疹. 妳, 可曾聽過!!!!!!!!!
版權所有, 翻抄必究; 違法之者, 逮到雙倍.

原帖由 oliver 于 2007-6-19 21:54 发表

年龄不是问题,关键是意识,我经常听到女生评论迟迟技术不行,说什么:“我明明站在这里,迟迟乱打,我接都接不到。。。”,其实这正是说明迟迟打球意识高明,会打站位空档,正所谓没有技术不行,没有意识更 ...

這幾篇文章是屬於雙打, 混雙中的防守方面. 我還有 攻擊 的文章沒貼上, 如攻擊時的站位法及所謂的 2打1 或 攻中路 等等......大家耳熟能詳的!!!! 如果需要的話, 等過完暑假後再貼上呗!!!!! 祝各位 XDJM 暑假能過個好假期!!!

版權所有, 翻抄必究; 違法之者, 逮到雙倍.

原帖由 妹咪 于 2007-6-19 22:03 发表

说得实在在理. 有群众说偶丽老奸巨滑,我完全同意,昨天跟JJ狠狠领教了一番. 我说我要在今后的日子里苦练...........(学明星说话), 象偶丽一样的老奸巨滑, 可是群众说我年龄不到啊:weep: :weep:

OLI确是走·老奸巨滑· 路线,在周五的混双PK大战中,有幸跟OLI配对,与小秋&豆沙包狭路相逢,老奸巨滑的OLI始终惯测打小秋的策略,虽然小秋也很狡猾,坚持不退,只在网前封网的原则,怎奈OLI不离不弃,每个球都以各种弧线慢慢飘到网前,折磨小秋,平日以跳杀著称的豆沙也在后面急的只能跳脚,我被OLI的慢球急的也是血压升高,最终以小秋,豆沙,我,三人都不敌OLI的折磨,2:0轻松投降:noway:

原帖由 諸葛孔明 于 2007-6-18 23:45 发表
小遲叔叔, 昨天吃飯時你問及, 針對你們女球員, 得制定一個適合的戰術給她們用用, 現在我貼一些基本概念的文章讓你研究研究, 針對你説的這些女隊員, 基本功都不到位, (球拉不到後場, 不會吊球), 那只能站在中場等 ...

谢谢!

原帖由 諸葛孔明 于 2007-6-20 00:27 发表

哈哈!!!! , 年齡, 看我就知道了!!!!!:naughty: :naughty: :naughty: , 俗話說: 40歲了還出麻疹. 妳, 可曾聽過!!!!!!!!!

:astonishment: :astonishment: :astonishment:,
<b><font size="4"><font color="purple">日落了。霞消了。月亮与我同行。

原帖由 卉卉 于 2007-6-20 10:28 发表

OLI确是走·老奸巨滑· 路线,在周五的混双PK大战中,有幸跟OLI配对,与小秋&豆沙包狭路相逢,老奸巨滑的OLI始终惯测打小秋的策略,虽然小秋也很狡猾,坚持不退,只在网前封网的原则,怎奈OL ...

:gawp: ,对,事实是这样的,看来还是有憨厚人:snivel: 。那场比赛前似乎还给Oli使了眼色,结果一点儿用都没有 。唯一出路:自强!:naughty:
<b><font size="4"><font color="purple">日落了。霞消了。月亮与我同行。

原帖由 秋高气爽 于 2007-6-20 13:04 发表

:gawp: ,对,事实是这样的,看来还是有憨厚人:snivel: 。那场比赛前似乎还给Oli使了眼色,结果一点儿用都没有 。唯一出路:自强!:naughty:   

:handdance:

原帖由 oliver 于 2007-6-21 00:41 发表
上周五的混双PK因为时间太少,只打了两轮,下次可以搞一个混双比赛,通过比赛加深对打混双的理解。

上周五被爷儿坑调得实在很惨,连累了你。年纪大,反应慢,腿脚不灵活,得一样一样慢慢来,反正离六十岁还有二十年呢。假期一定先加强训练接网前小球的意识。