原帖由 qquchn 于 2007-6-20 21:49 发表
windowsXP系统的电源管理怎么看就是有问题的。如果是2000系统可以安上Intel自家控制软件,可以让CPU在低功耗状态下工作,那样CPU风扇永远都不会运转的。
Linux底下的支持更是内核级的,如果CPU支持多频率系统会 ...

恩,呵呵  我的Fedora也能调,哈哈.

对于用WINDOWS的笔记本, 大家可以去笔记本制造商的官网,上面肯定有调节CPU频率的软件,不过我觉得没什么用,搞得电脑好慢,呵呵.
◎艾弗森◎峰

原帖由 Cat_One 于 2007-6-21 00:11 发表

只能装正版的WINDOWS我非废了我这MACBOOK不可.....

你是什么时候买的MBOOK啊? 什么型号的?
◎艾弗森◎峰

原帖由 gfllx 于 2007-6-20 23:15 发表

恩,呵呵  我的Fedora也能调,哈哈.

对于用WINDOWS的笔记本, 大家可以去笔记本制造商的官网,上面肯定有调节CPU频率的软件,不过我觉得没什么用,搞得电脑好慢,呵呵.

我就看IBM的电源管理还有点那个意思,其它的都是摆设,调显示器亮度硬盘休眠之类的玩意,跟CPU关系不大,况且有这玩意的厂家没几个 大部分小厂子都没哟这些玩意,任凭Windows自己在那琢磨了,Vista的电源管理好像更有问题
末世征象:地震 粮荒 战争 瘟疫 世界四分五裂

原帖由 qquchn 于 2007-6-21 00:39 发表

我就看IBM的电源管理还有点那个意思,其它的都是摆设,调显示器亮度硬盘休眠之类的玩意,跟CPU关系不大,况且有这玩意的厂家没几个 大部分小厂子都没哟这些玩意,任凭Windows自己在那琢磨了,Vista的电源管理 ...

恩,你说得对,不过现在做笔记本也没有小厂了, 还有调亮度什么的感觉什么驱动都不装就能用,一般都是一个Fn键加某个键,呵呵.

Vista就算了,不是新机子都跑不动,我自己试过,唉,结果什么特效都弄不出来,还得了1分,郁闷了,遂删之,呵呵
◎艾弗森◎峰

原帖由 Tannenbusch 于 2007-6-20 21:26 发表
应该是梅花内六角的吧,直径大概3--4毫米。

嗯,这个我有的。

原帖由 Cat_One 于 2007-6-20 23:58 发表
哈哈,顶一个,我可以免费为使用MACBOOK的朋友装WINDOWS系统.... 哈哈 好象我也只会这个....

借贴问一下,os x上有没有可以离线发消息的msn,adium什么都好,就是这个

离线发消息 那得8。0以上才支持呢,7.x底下是收不到的。再说也不能100%保证收到,还不够耽误功夫的,有着闲情Email早就写好了。况且偶等用Pidgin的,就图个简单把QQ,ICQ,MSN,Yahoo还有Gtalk都放到一个软件里面,省心,没广告,那些不实用的功能就不需要了。

原帖由 Cat_One 于 2007-6-20 23:11 发表

只能装正版的WINDOWS我非废了我这MACBOOK不可.....

显摆帖,鉴定完毕

原帖由 qquchn 于 2007-6-21 15:09 发表
离线发消息 那得8。0以上才支持呢,7.x底下是收不到的。再说也不能100%保证收到,还不够耽误功夫的,有着闲情Email早就写好了。

昏,他说的是MAC上的,不是Windows的版本.....
◎艾弗森◎峰

原帖由 qquchn 于 2007-6-21 15:10 发表

显摆帖,鉴定完毕

不是吧, 这哪里有摆阔的意思, QQ误会了,哈哈
而且现在有条件还是鼓励大家用正版的吧,呵呵 毕竟大家都是学INFO的, 要是养成了都用盗版的习惯,怕是以后自食其果...呵呵

对了,有空能不能教我用用Linux, 不知道怎么载入WINDOWS的硬盘,呵呵
好像是那个sudo有问题,总是说什么 .....640,should be 440 之内的话,不明白...
◎艾弗森◎峰