原帖由 neolane 于 2007-6-14 22:13 发表

不是一回事么 难道把男人当作自动提款机 免费搬运工的女人还少么

这种别的男人高兴,你管的着吗?

可文章中的女人可没乐意呢

这个女孩也真笨. 掌勺的, 哪个大厨不是脑满肠肥的. 炒菜的时候多尝尝咸淡,鸡就缺肺少胃没心肝了.
老公锅里挑到的好吃的, 一筷子抢过来放嘴里,然后说:多谢老公, 你怎么知道我爱吃这个.

受了委屈要说出来. 对老公要耐心细致地教育. 不是所有的独生子都天生体贴入微善解人意.平时受气忍隐不说, 憋到承受不了突然爆发, 别人想不明白怎么回事呢.
要是屡教不改,再判死刑也不迟.

大家都表吃饭只喝汤,自然会有共鸣且润肠

原帖由 楚汘汘 于 2007-6-14 17:35 发表
这种男人真是极品。。。。看完,气死了

你现在还好吗!

原帖由 老虾 于 2007-6-14 15:09 发表

切!就你俩!

原帖由 蛋奶星星 于 2007-6-15 14:07 发表

不服? 明天咱比胖!
有的驴生来是为了拉磨的,有的牛生来是为了耕田的,而有的虾,生来是为了扯蛋的。
Ceramic is like a box of chocolate.You never know when it's gonna break.

原帖由 Scherry 于 2007-6-15 11:17 发表

这种别的男人高兴,你管的着吗?

可文章中的女人可没乐意呢

哟 是你替这些男人高兴吧 是不是巴不得天下男人都那么贱 围着你转啊
不管男人也好女人也好 最好都明白一件事 这世界谁也不欠谁的 没谁是天生就该对你好
団員~~万歳~~

我要是遇到这样的,就不拦着他吃.爱吃鸡蛋,一次炒一盒,第一次可能一口吃不着.第二天在来一盒,估计能剩两口,喂他一星期,让他以后一辈子看见鸡蛋就头晕眼花像待宰的公鸡那样痛苦高鸣.

而且这种好象一辈子没吃过好东西一样的人,出身也肯定高不了,但凡小时候吃过点好的,他至于吗?所以他吃过的,并且爱吃的,肯定也不是什么好东西,贵不了.所以别心疼,都往死了喂他,让他从此以后见什么恶心什么.吃出高血质什么的,更是一劳永逸了.他要想活,自己就不敢吃了.不过要这样才能收拾的人,要了也没什么意思.早甩早了事!
坚持走我的无敌变态人生路!

讲故事呢吧,哪有这样的人啊

这是传说中的jp男啊