原帖由 笨猫 于 2007-6-14 20:46 发表

也许是我孤陋寡闻,可是我觉得这种情况不太可能发生。
也许有的女人为了家里的地位而欺负公婆不给饭吃,但是应该不会有把饭自己都吃了饿男人肚子的情况在。

明显小水晶说的是特指某位

ps:别说应该不会有,世界之大,你不能保证没有一个
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

想到了Friends里的Joey。想吃,给你另叫一份,但是不能从我的盘子里拿。

原帖由 Scherry 于 2007-6-14 20:22 发表

很多不知道,估计有男人把女人当作放松下半身,做饭洗衣养育子女,无聊时有人陪的工具吧,假如有些女人提要求,他们会理所当然的不搭理,因为不符合他们的想法。有些女人不提要求,自己生闷气。

不是一回事么 难道把男人当作自动提款机 免费搬运工的女人还少么
団員~~万歳~~

我GG都是让我吃饱了他才吃的。

有一次因为他做饭不好吃,我还教训他,真是不应该阿
我牛我怕谁

原帖由 小白 于 2007-6-14 21:08 发表
想到了Friends里的Joey。想吃,给你另叫一份,但是不能从我的盘子里拿。

joey太可爱了,随身带着叉子。。。
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 小白 于 2007-6-14 22:08 发表

这不叫贪吃,这叫护食儿。

相思病,相思病,相思的人真他妈的有病。

原帖由 麦香奶茶 于 2007-6-14 20:58 发表
我认为是自私。
饭量大的就多吃点饭,没让你把女的那份菜都吃了!
反正根据文章来看,就是这男的眼里只有自己,要享受什么的都先自己爽了再说。
别人吃了一块鸡珍还瞪着眼睛问人家为什么吃他的,我的妈呀,真 ...

这种男人太自私,为什么不多做点菜,撑死丫的。。。。。

复活拉

我不能投票,也不能看投票结果

原帖由 akm 于 2007-6-15 09:35 发表
我不能投票,也不能看投票结果

我当初也这样。。。。同情一下
复活拉

原帖由 小白 于 2007-6-14 22:08 发表

这对可不在餐馆里