复活拉

这个男生饭量太大,估计还有点智障,大家不要跟他计较了

早看过了。自私的纯粹也是一种可爱。只可惜我不会欣赏。

相思病,相思病,相思的人真他妈的有病。

原帖由 笨猫 于 2007-6-14 19:51 发表
早看过了。自私的纯粹也是一种可爱。只可惜我不会欣赏。

自私肯定不是优点,人天性使然,必须依靠家庭教育后天改造,故事中,那个男生好像家庭教育就没教好,后来女孩子苦口婆心讲故事给他听,他听了没反应,我估计他理解力有问题,估计家庭怎么教育也不容易了

原帖由 Scherry 于 2007-6-14 20:03 发表

自私肯定不是优点,人天性使然,必须依靠家庭教育后天改造,故事中,那个男生好像家庭教育就没教好,后来女孩子苦口婆心讲故事给他听,他听了没反应,我估计他理解力有问题,估计家庭怎么教育也不容易了

其实越来越发现,很多男人都没把女人当作跟他们一样同种的生物来看待。说起什么不理解,他们大概还会认为是我们的表达能力地下吧。

原帖由 笨猫 于 2007-6-14 20:15 发表

其实越来越发现,很多男人都没把女人当作跟他们一样同种的生物来看待。说起什么不理解,他们大概还会认为是我们的表达能力地下吧。

很多不知道,估计有男人把女人当作放松下半身,做饭洗衣养育子女,无聊时有人陪的工具吧,假如有些女人提要求,他们会理所当然的不搭理,因为不符合他们的想法。有些女人不提要求,自己生闷气。

我认为是自私。
饭量大的就多吃点饭,没让你把女的那份菜都吃了!
反正根据文章来看,就是这男的眼里只有自己,要享受什么的都先自己爽了再说。
别人吃了一块鸡珍还瞪着眼睛问人家为什么吃他的,我的妈呀,真够恶心的这人!
臭美精, 自恋狂!

可能只是在吃上面吗?
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 小水晶 于 2007-6-14 21:07 发表
这事要发生在女生身上呢?

也许是我孤陋寡闻,可是我觉得这种情况不太可能发生。
也许有的女人为了家里的地位而欺负公婆不给饭吃,但是应该不会有把饭自己都吃了饿男人肚子的情况在。

原帖由 小水晶 于 2007-6-14 21:07 发表
这事要发生在女生身上呢?

:sweat: