[出租求租] 科隆好房寻Nachmieter/in und Zwischenmieter/in

Koeln Müllheim区,3人WG中的一间( 邻居是一美女和一帅哥!而且非常Nett),找Nachmieter/in und Zwischenmieter/in。包水电,上网共230欧。Kaution:267欧!从7月或8月起租!

房间18平方米,公用的厨房和卫生间,6兆网宽,有座机(任何时候打德国座机免费,包括O2的Zuhause号码),家具包括一个衣柜,一张单人床(带床垫),一个小型书架,一电视柜,一玻璃床头柜,还有一红色双人皮沙发,全部免费赠送!

交通方便,从家走3,4 分钟有4路车,17分钟到neumarkt,走2分钟就有Bus151,152,153,!

家附近有Rossmann,plus,Aldi,lidl,土超等,购物方便!

联系电话:017622088559

男人长的帅有个屁用呀?到银行能用脸刷卡吗?

Share |
Share

不喝不知道酒量好,不赌不知道运气好,不嫖不知道身体好~~

原帖由 Dennis.R 于 2007-6-12 23:57 发表
要过糜烂的生活了?

暑假回国

原帖由 Jose. 于 2007-6-13 00:00 发表
顶。。。

谢谢,谢谢啊

也顶!轮到你了!哈!

原帖由 小羽 于 2007-6-13 00:15 发表
也顶!轮到你了!哈!

没觉得这字眼很熟悉嘛,从你哪个copy过来的

原帖由 西索 于 2007-6-13 00:19 发表

没觉得这字眼很熟悉嘛,从你哪个copy过来的

当初我也是从别人那里copy过来的!

睡觉去了!晚安!

原帖由 小羽 于 2007-6-13 00:20 发表

当初我也是从别人那里copy过来的!

睡觉去了!晚安!

安了,安了!

要不,这两个月,我先替你担任队长?
不喝不知道酒量好,不赌不知道运气好,不嫖不知道身体好~~

原帖由 Dennis.R 于 2007-6-13 00:54 发表
要不,这两个月,我先替你担任队长?

:sweat: :sweat: :sweat: :sweat: :sweat: :sweat: :sweat:

Buckethead.........