对于你这条落水狗我是打定了。

原帖由 这不这就行了 于 2007-6-13 15:31 发表

对你这耗子我是拿定了

这你就别客气了 就你这些破烂加上这价格就是给你全论坛总置顶也卖不出去

人家卖的出去,卖不出去,关你什么事?真是狗拿耗子,多管闲事。

原帖由 这不这就行了 于 2007-6-13 17:18 发表
这你就别客气了 就你这些破烂加上这价格就是给你全论坛总置顶也卖不出去

这个GODBIN是不是给大家作娱乐的啊?呵呵,简直一个傻帽,DOLC也是他的贴

上个照片把

楼上的,我把你妈照片传上去给大家作娱乐,好不好?你就是一SB,我卖点东西,价格定高了,定低了,卖的掉,卖不掉,那是我的自己事情,关你他妈的什么事?我根本不认识你,真是莫名其妙!

原帖由 godbin 于 2007-6-13 18:50 发表
楼上的,我把你妈照片传上去给大家作娱乐,好不好?你就是一SB,我卖点东西,价格定高了,定低了,卖的掉,卖不掉,那是我的自己事情,关你他妈的什么事?我根本不认识你,真是莫名其妙!

嘿!嘿!!嘿!!! 注意素质!
论坛老规矩  上PP吧 没准你就红了
不过不管是上你妈的PP 还是他妈的PP 那有点太不敬了也

原帖由 godbin 于 2007-6-13 18:50 发表

发现个问题 为什么你是在发言以后1个小时左右的时间再次修改你的帖子
难道你需要这么长时间才能想明白你到底要说的是什么吗?如果真的的话那我就之前说过的所有的言论向你致以最真挚的道歉。跟你一个脑子不太清楚的人这么较真,真的是我的不对了。

这帖子升华了。。。

卖了么?