凡是真精gg的帖子一定要顶!

原帖由 <i>neolane</i> 于 2007-6-9 14:16 发表 <a /a><br />
那小怪物 ...比你可爱
<br />

小怪物就长这个样啊

除了喜欢吃垃圾,实在不知道我和他哪里像了。。。。

団員~~万歳~~

原帖由 neolane 于 2007-6-9 15:38 发表
有啊 机器猫不就是
看贴不认真:naughty:

主要是叮当这个名字已经太深入我心啦~其他名字虽然都听过,但听过就忘啦~:naughty:
还是叮当好听~

人人期望可达到 我的快乐比天高
人人如意开心欢笑 跳进美梦寻获美好
爬进奇妙口袋里 你的希望必得到
离奇神化不可思议 心中一想就得到
想小鸟伴你飞舞 云外看琴谱
(你睇 叮当0黎喇)
叮当呀 谁都喜欢你 小猫也自豪
叮当呀 谁都喜欢你 小猫也自豪

我觉得啊,早期的中国动漫有一个特点就是承载太多沉重的主题,这和中国文化模式有关。我觉得孩子在小时候,还是多一些简单的快乐比较好。记得有一个动画片儿叫《雪人》吧,最后化了那个,看完了真是让我伤心加郁闷。类似的动画还有很多的。
今天  你碎石了没有

回复 #46 busa 的帖子

4242,这个我也记得,当时看哭了呢, 开始的时候多开心啊...

原帖由 <i>busa</i> 于 2007-6-9 16:18 发表 <
我觉得啊,早期的中国动漫有一个特点就是承载太多沉重的主题,这和中国文化模式有关。我觉得孩子在小时候,还是多一些简单的快乐比较好。记得有一个动画片儿叫《雪人》吧,最后化了那个,看完了真是让我伤心加郁 ...

想起来了,想起来了,很小的时候看过一个可爱的小雪人,我也哭得肝肠欲断,好像自己的内脏也跟着融化掉了。。。
太强了,抓住小孩子强烈认同心的原理。。。额泛滥的同情心原来就是这样盲目的被培养起来的

一般是周日9点,我在被窝里,坚持看完,再接着睡,下午好像重播,再看一遍。那时候精神生活还是比较贫乏阿。。。

原帖由 kokain 于 2007-6-9 17:13 发表
怎么都没有爱看古谷实作品的人
稻中桌球社
及神作“17岁的青春遁走”

17岁的青春顿揍还不错,去死团好像是受稻种乒团的启发吧
抓狂一族很好看

俺小时候特别喜欢小飞龙,对飞龙族女性幼年有鱼尾巴长大了变双腿的神奇现象向往的不行。。。
此岸风吹了... 彼岸人说他去了......