6月3日 乌帕塔尔vs 克利菲尔德,技术统计

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~得分~~~罚篮~~~投篮~~盖帽~~抢断~~篮板~~失误~~~~~~
田刚  6  0/02/4  0   1    33
马昆20  3/87/111554
张帆12  4/104/1231143
长杰  6  2/62/70182
海韬16  5/65/1101121
雪松22   6/118/172435
何鸿  4  0/02/40220
明辉  0  0/00/30014
伯钧  0  0/00/60102
袁涛  2   0/01/40100

我和海韬连夜赶工搞完技术统计~~~~~~~~~~~

所有参加比赛的同学,以及为我们呐喊助威的兄弟姐妹们辛苦啦!!
最终比分 88:78。 :serveyou:

第4节数据统计有几处小错误,已经改正。

Share |
Share

辛苦你们两位了!
修改了一点。这样更好看!

雪松,你是这场的MVP,
可惜是"双料王“,得分王+失误王

原帖由 hutuxian 于 2007-6-5 12:05 发表
哈哈,没我什么事 :naughty: :naughty:

到时候烧烤就有你的事了~嘿嘿~

我这里还有一些学驾照的资料,你看需要的话,我给你传过去

雪松,可否帮个忙看看第一节里我是怎么受伤的?
我一直以为是自己的脚碰到了对方的头,把对方给碰伤了。结果后来发现我的脚肿得跟猪蹄似的。
保守估计1,2周内都不能打球了。不过如果烧烤的话,我爬也要爬过去的。
PS,这次球队打的真的很好,很有整体精神!

当时我离你最近,后来又看了比赛录像,你的伤确实是撞到了别人的头或者肩膀造成的。

在那种硬伤的情况下,你居然还能得分,太强了!!!  你就是我们的加图所!

ps:昨天在车上看见你新买了个显示器还是笔记本啊?那时走的挺好,估计不用爬着去烧烤了

显示器是拿去修的!!伤后回家打开电脑显示器就坏了。。。背呀!!

比赛的时候以为多跑两下就会没事了,但是根本就跑不动。脚踢到头这种事情一般只会发生在足球场上吧,海韬的比喻俺感觉非常贴切,个人也比较喜欢米兰,不过下次可否用别的球员代替一下,例如卡卡什么的。。。

如何可以拿到你手上的DV啊,球类生涯中的第一次重大受伤是非常值得留念的!!!至少让我伤个明白啊!!!!

我这里有第一节和第四节的完整比赛录像,雪松有1-3节的比赛录像,我们会把比赛归总。到时看看谁拍摄到你的受伤过程清楚,就给你哪段。

原帖由 当年今日 于 2007-6-5 12:14 发表
雪松,可否帮个忙看看第一节里我是怎么受伤的?
我一直以为是自己的脚碰到了对方的头,把对方给碰伤了。结果后来发现我的脚肿得跟猪蹄似的。
保守估计1,2周内都不能打球了。不过如果烧烤的话,我爬也要爬过去 ...

这是哪位帅哥啊,怎么没看见这个场景啊:astonishment: