原帖由 珍妮冬冬 于 2007-6-6 11:33 发表
如何报名呢???最好有电话。。。这样联系方便....

发给你的email不是有吗?
Share |
Share

原帖由 roger 于 2007-6-6 22:54 发表

发给你的email不是有吗?

劳驾您再给我发一遍吧/////。。。。 谢谢:girlshy: :girlshy: :girlshy:

收到了 ,可是没有电话号码阿,我觉得打电话比较方便,还有报名表格??谢谢

唉。详细说明,16/ 26 岁,我年纪大了。。。 www.chinesenewtalent.com

原帖由 珍妮冬冬 于 2007-6-9 11:34 发表
唉。详细说明,16/ 26 岁,我年纪大了。。。 www.chinesenewtalent.com

这个网址好像不是的吧!

这个网站是的,是欧洲赛区的官方网站.我估计到30岁是德国这里定的,但最后去总决赛的肯定是在16-26之间的.

请问几点开始啊~~想去看看啊

原帖由 jjviolet 于 2007-6-9 21:43 发表
这个网站是的,是欧洲赛区的官方网站.我估计到30岁是德国这里定的,但最后去总决赛的肯定是在16-26之间的.

那就不去报名了,省了那20 欧元,呵呵

原帖由 珍妮冬冬 于 2007-6-10 18:07 发表

那就不去报名了,省了那20 欧元,呵呵

拿了德国冠军多少岁都会让你去参加总选的。。。

原帖由 roger 于 2007-6-11 16:17 发表

拿了德国冠军多少岁都会让你去参加总选的。。。

我想欧洲总决赛年龄应该没问题的,但如果目标是定在香港的真正的总决赛,那可能还是有点问题的.05年我参加了欧洲总决赛,后来的总决赛亚军其实真的比冠军唱得好,很明显的.但是我看到她28岁了,而冠军22岁,后来就冠军去了香港.