[活动区] 2007德国华裔新秀歌唱大赛

由德国北莱茵州华侨联合总会举办的全德华裔新秀歌唱大赛将于2007年7月14日在杜塞尔多夫市Duesseldorf Rhein Tessasse大礼堂揭开帷幕。本届大赛除奖品丰富外,得奖者更有机会由大会向有关单位推荐晋身专业歌手行列,请阁下踊跃报名参赛或鼓励你们的亲朋好友参加此次盛会,展现您的歌唱才华,实现您的梦想,挑战群雄,勇夺桂冠,为您自己和全德华人争一份荣耀。

报名资格: 凡年满18岁以上,30岁以下,非职业歌手的华裔男女人士均可报名参加。

参赛规则: 仅限于流行歌曲,及以中文国语或粤语演唱。(请自备影碟)

参赛费用: 每位参赛者需要向主办单位交付20欧元报名费

大会奖品: 冠军奖杯一座,德国-北京机票一张和现金奖500欧元
           亚军奖杯一座,现金奖500欧元
           季军奖杯一座,现金奖300欧元

注:此次比赛将和2007中华小姐选美比赛同场举办。

短信索取报名表格

Share |
Share

听了上面的发言,感到其实年龄什么的都不是什么大问题!这种比赛唱的好也不一定会得奖。具体的要看人了!很多比赛第一名早在比赛之前就已经知道了。所以有时候第二名其实也是一个安慰啊!

觉得很无聊耶..
我是96年16岁的时候参加过,进了总决赛.不过当年好像被一个30多岁的夺冠了.年龄觉得不是什么问题.

原帖由 roger 于 2007-6-11 16:17 发表

拿了德国冠军多少岁都会让你去参加总选的。。。

我想欧洲总决赛年龄应该没问题的,但如果目标是定在香港的真正的总决赛,那可能还是有点问题的.05年我参加了欧洲总决赛,后来的总决赛亚军其实真的比冠军唱得好,很明显的.但是我看到她28岁了,而冠军22岁,后来就冠军去了香港.

原帖由 珍妮冬冬 于 2007-6-10 18:07 发表

那就不去报名了,省了那20 欧元,呵呵

拿了德国冠军多少岁都会让你去参加总选的。。。

原帖由 jjviolet 于 2007-6-9 21:43 发表
这个网站是的,是欧洲赛区的官方网站.我估计到30岁是德国这里定的,但最后去总决赛的肯定是在16-26之间的.

那就不去报名了,省了那20 欧元,呵呵

请问几点开始啊~~想去看看啊

这个网站是的,是欧洲赛区的官方网站.我估计到30岁是德国这里定的,但最后去总决赛的肯定是在16-26之间的.

原帖由 珍妮冬冬 于 2007-6-9 11:34 发表
唉。详细说明,16/ 26 岁,我年纪大了。。。 www.chinesenewtalent.com

这个网址好像不是的吧!