哇,离开赛巳近,有些跃跃欲试:naughty: 。各位观众朋友们,今晚俺为羽毛球事业贡献的是精神,反正重担有人挑得起

Who 怕Who!水涨船高嘛
<b><font size="4"><font color="purple">日落了。霞消了。月亮与我同行。

21賽制﹐比賽運動員是不允許離開場地的﹐今晚你打算站哪

原帖由 phae 于 2007-6-1 18:01 发表
21賽制﹐比賽運動員是不允許離開場地的﹐今晚你打算站哪

你全看到了吧,俺今晚站位几近准确!:naughty:
<b><font size="4"><font color="purple">日落了。霞消了。月亮与我同行。

妹眯,J-J 咋还没报道比赛和公布结果呢

以JJ为界,双方阵营展开

一组镜头

网上争夺

原帖由 迟到的人 于 2007-6-3 01:32 发表
妹眯,J-J 咋还没报道比赛和公布结果呢

虽说Who 怕Who,结果还是应该公布的。

我场外还有开赌局--请一德高望重的公布成绩

跳杀

原帖由 手机1号 于 2007-6-3 02:05 发表

虽说Who 怕Who,结果还是应该公布的。

我场外还有开赌局--请一德高望重的公布成绩

1号又在走肾哪?:naughty: