那关于理想的课堂作文
年少的作文虽然不能成真
你我都愿意再笑着重温
我们所说的爱我们想的未来
Share |
Share

好想去跳跳
发泄一下心中的郁闷

下个星期五——老城——好:beautifuleyes: 么

星期五还是星期六都可以啊。 最好人多一点会比较好玩。

好哇好哇

星期五晚上街里的人会多一点

还得看大家什么时候有空

还有没有人要去的? 确定时间地点啊

原帖由 水寒嫣 于 2007-6-1 01:44 发表
还有没有人要去的? 确定时间地点啊

看杜塞俱乐部的活动通知

6月2日杜塞室内排球篮球活动通知, 报名请跟帖.

Lessing Gymnasium (kleine Turnhalle)

Ellerstr. 84/94, Düsseldorf  学校里面有大停车场.

步行从火车站后门走7分钟至Ellerstrasse和Stahlstrasse 交界处.

车站名为Stahlstrasse. 可坐公交车721, 722 或 736 抵达.

下午14:30在杜塞火车站Information处集合. 14:45-15:00到达体育馆.

使用体育馆下午14:45到17:00.

可洗澡换衣. 请穿干净的运动鞋, 自带排球, 篮球和羽毛球. 费用每人一欧. 人少则每人两欧.
欢迎所有排球篮球爱好者参加. 免费提供啤酒.

晚上可选择吃饭, 杀人, 打牌, 去日本节22:30看烟火.

目前报名人名单

Nana (女)
Vicky (女)
joka (女)
id_qq (女)
蓝泡泡 (女)
Wiely (男)
casias (男)
Danthea (男)
roger23 (男)
mpx (男)
lingyang (男)
周男 两人 (男女)
黑色燃烧 两人 (男女)
小绵羊 (男)
mk_nj (男)
阿发 (男)
lapine 两人 (男女)
Chocodo 两人 (男女)
zj (女)
蝶落霜雪 (女)
roger (男)
..........

http://www.csuchen.de/bbs/viewthread.php?tid=249933&extra=page%3D1

干脆开个FRIDAY NIGHTCLUB 好么

今晚如何,21:30 ODER 22 Duesseldorf, Altstadt, vor McDonald
call 017623323574
下雨或暴风就取消好么

这次太匆忙了,
干脆下周同时间
再聚一次

LZ好象比较喜欢星期五啊,但好像这边都喜欢星期六玩吧。

9点半我可就去了啊

今天晚上,9点半我可就去了啊,老城麦当劳门口,我可等着诸位呢,别让我失望啊!!!