原帖由 蓝泡泡 于 2007-5-20 17:45 发表
http://video.iorz.com.cn/video/playvideo.asp?id=926154

看看人家这个专业的。

在上海去过这种杀人吧玩过,特别无聊,纯粹浪费钱,还不如找个大KTV一起玩那
Share |
Share

原帖由 roger 于 2007-5-20 21:48 发表

你这么唧唧喳喳的,我们一边打牌你一边拿着薯片晃来晃去,我手头没电脑,那时候有网络把你6块也扣掉了,哈哈

我以为她只吃哈根打死。。。

如果你是黑色的天使,
我想用我的爱,
收起你黑色的翅膀... ...
低调的放纵

[img]img]

原帖由 黑色燃烧 于 2007-5-20 22:27 发表

我以为她只吃哈根打死。。。

你没看见我吃肉,黄瓜,还有西红柿啊。

原帖由 cookie1213 于 2007-5-20 23:08 发表
她不是哈根达斯!

早知道就应该问清楚大家的ID......

如果你是黑色的天使,
我想用我的爱,
低调的放纵

[img]img]

原帖由 hohoo 于 2007-5-21 00:04 发表

你没看见我黄瓜啊。

是那个巨长条的黄瓜吗?

如果你是黑色的天使,
我想用我的爱,
低调的放纵

[img]img]

看来还得多做运动

看来还得多做运动啊,不然动一下就腰酸背痛的,另外如果肌肉疼痛的解决办法,就是第二第三天继续锻炼,那样肌肉中乳酸消化的速度将会加快,也就不至于那么疼了.

另外,"燃烧"你的记忆力,还真不错,这些你都记得?

回复 #11 小颖 的帖子

啊,俱乐部里面,还有貌似老实,实则精明之人?!谁啊?不会是......!!!

那有没有貌似精明,实则老实之人?(这种人比较笨)

原帖由 danthea 于 2007-5-21 00:33 发表
啊,俱乐部里面,还有貌似老实,实则精明之人?!谁啊?不会是......!!!

不会是小绵羊~~~~   ??????

原帖由 danthea 于 2007-5-21 00:29 发表
看来还得多做运动啊,不然动一下就腰酸背痛的,另外如果肌肉疼痛的解决办法,就是第二第三天继续锻炼,那样肌肉中乳酸消化的速度将会加快,也就不至于那么疼了.

另外,"燃烧"你的记忆力,还真不错,这些你都记得?

继续消化乳酸。。。 :naughty: