[同行出游] 明天(周4)晚上的一个KONZERT!!+乐队介绍,视频

虽然有点晚了,但还是发贴问问,有人愿同去看明天晚上8点在LIVE MUSIC HALL 的一个ska-punk乐队的演出吗???
票(17,20欧)倒不是问题,一般演出开始前,都有人倒卖票的,所以如果有兴趣的在明天6点前留言就行了...
着是乐队的网页和MV
www.reel-big-fish.com
www.myspace.com/reelbigfish
http://www.youtube.com/watch?v=ZZ4S-UiNmzo
http://www.youtube.com/watch?v=YBNy3l3Me5o

Share |
Share

上次和楼主一起订的 STEVE VAI的票。。。可惜楼主没赶上。。。唉

这是啥乐队啊?
Buckethead.........

音乐不错。。。不过不属于我喜欢的那种技术型乐队。。。。。属于感觉型。。。。。FUNK。。。。。

想看重点的。。。。

哈哈,很适合搂主的音乐哦。 我喜欢~~  

很想去LMH,但是...  下次一起喽~

这个乐队应该属于 SKA/FUNK风格的,有一点点PUNK的味道在里面,呵呵。音乐不错的,技术也不错,属于PARTY型的,喜欢。。。

原帖由 Evolution_KUKU 于 2007-5-17 00:18 发表
音乐不错。。。不过不属于我喜欢的那种技术型乐队。。。。。属于感觉型。。。。。FUNK。。。。。

想看重点的。。。。

KUKU,这种乐队很有技术的,属于SKA的类型。。。。很适合PARTY。呵呵

怎样才能把YOUTUBE的视频直接贴出来呢???

搜索 puzzle的帖子 吧 ,里面有

原帖由 flyguitar 于 2007-5-17 14:31 发表

KUKU,这种乐队很有技术的,属于SKA的类型。。。。很适合PARTY。呵呵

偶稀饭的是那种大气磅礴巨牛无比的。。。。最好跟俩交响乐团的那种。。。:sadboy: :sadboy:

不过这种音乐确实应该比较讨你喜欢。。。。偶还是喜欢重口味。。。z.B mit EMG。。。。。

原帖由 Evolution_KUKU 于 2007-5-18 01:58 发表

偶稀饭的是那种大气磅礴巨牛无比的。。。。最好跟俩交响乐团的那种。。。:sadboy: :sadboy:

不过这种音乐确实应该比较讨你喜欢。。。。偶还是喜欢重口味。。。z.B mit EMG。。。。。

Meinst du  DIMMU BORGIR ?  Oh Yeah