原帖由 gougou1234 于 2007-6-6 15:51 发表
那个排第二的是上次杜赛讲座的主讲么?

对,他是主讲人之一啦,另外一个就是我。

范思远先生,请看下贴子,回复一下我的问题吧,ok?
小平,你好!

急切的想咨询一下范思远先生,德国股票交易所交易资格证,XETRA(德国证券电子交易平台)交易资格证及EUREX(德国及瑞士期权期货交易所)交易资格证。这些都在哪里可以参加考试,需要十么样的条件,考试的参考资料如何得到并且考试是英文还是德文的等问题。

希望给一个详细的答复,或者相关网页
小平,你好!

原帖由 doenerfei 于 2007-6-6 22:34 发表
急切的想咨询一下范思远先生,德国股票交易所交易资格证,XETRA(德国证券电子交易平台)交易资格证及EUREX(德国及瑞士期权期货交易所)交易资格证。这些都在哪里可以参加考试,需要十么样的条件,考试的参考资 ...

你和他私下电话联系吧
----太阳给予我们希望,给予我们能量,也给予我们能源。

谁能告诉我他的电话啊,呵呵

原帖由 doenerfei 于 2007-6-6 22:34 发表
急切的想咨询一下范思远先生,德国股票交易所交易资格证,XETRA(德国证券电子交易平台)交易资格证及EUREX(德国及瑞士期权期货交易所)交易资格证。这些都在哪里可以参加考试,需要十么样的条件,考试的参考资 ...

同问,只是这个问题,为什么这么久的帖子都没有人回答?

原帖由 小灯泡 于 2007-6-29 14:42 发表

同问,只是这个问题,为什么这么久的帖子都没有人回答?

这种问题,如果是热爱这个行业的,要想知道这方面的信息,在网上是可以找到的。交易员的考试不是那末容易的,而且作为只是把他当作兴趣的,非专业投资人,考这个是没用的。

原帖由 maorjb 于 2007-6-1 23:08 发表
开始我还以为在NRW的卡大毕业生就我和KleinTiger, 没想到在NRW的卡大人还真不少啊, 什么时候聚聚? 在这里无聊死了.

也是卡大的,来向组织报道一下