5月19日星期六沙滩排球及篮球活动通知! 报名请跟帖.天晴高温.名单已更新.

5月19日星期六沙滩排球及篮球活动通知! 报名请跟帖.

下午13:30在火车站Information处集合. 14:00到达排球场.
地址为: Bonner Straße 121 Freizeitpark Niederheid.有停车位.坐公交
Straßenbahn Linie 701 Haltestelle: Niederheider Straße.

有一沙地排球场, 一小型水泥地篮球场, 一些攀登的设施,和儿童娱乐设施.
提供排球,篮球, 足球, 羽毛球拍. 周边有公用厕所可以换衣用水. 场地被树林围绕,
女生不用怕被晒. 玩沙滩排球光脚, 篮球请穿球鞋.

无任何费用, 免费提供饮料. 请自带草坪上的毯子等用品.
欢迎所有排球爱好者参加. 俱乐部队内MM需要有经验的GG做现场技术指导.

冰茶 (女)
Nana (女)
hohoo (女)
Vicky (女)
Wiely (男)
gym_0903 (女)
id_qq (女)
小颖 (女)
roger23 (男)
Qulin (男)
mk_nj (男)
mpx 两人 (男)
lingyang (男)
Kevin (男)
周男 两人 (男女)
黑色燃烧 两人 (男女)
发仔 (男)
ari (男)
小绵羊 (男)
蓝泡泡 (女)

....

Share |
Share

楼主算你狠 这个不就是上个星期的帖子吗,就改了个日期就发上来了啊~ 呵呵
预报说周六不下雨。好现象啊~~

不谋万世者,不足谋一时。不谋全局者,不足谋一域

我倒 还拿明月来做招牌啊~ 呵呵 这下人一定很多~

报名

如果你是黑色的天使,
我想用我的爱,
收起你黑色的翅膀... ...
低调的放纵

[img]img]

...冲着这照片有那么点意思了
Many people think they are full of niubility and like to play zhuangbility, which only reflect their shability.

原帖由 ari 于 2007-5-17 00:11 发表
...冲着这照片有那么点意思了

美丽和运动的完美结合

晚上玩什么啊
◣◢█◣ 爱水区的昭仪

还无知道